寻找:急需能打印Web报表的软件/控件

hero_li 2002-07-20 06:09:24
Web页面上已经显示了从数据库中查询的数据。由于IE浏览器打印的缺点,现在需要有一个能够打印web报表的软件/控件。
哪位有,介绍共享一下,3x
急需
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IsMe 2002-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sgreport.yeah.net
showfan 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
表头和表尾设置,采用CSS中的display属性
table-header-group
table-footer-group
Corny 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一种办法是通过脚本,当然会很麻烦,另一种方法是通过COM或ActiveX,但那样的话会涉及一个安全问题,即客户浏览器是否能允许ActiveX,如果能够允许的话,我建议你用ActiveX,那样的话连数据显示打印就一并解决了,但要注意选择合适的方法以解决大数据量的显示问题,因为分页问题已经不能由你的程序处理了,我相信控件可以通过滚动条来处理
hero_li 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是先给你加30分,等成功了在给你加满。
3x
hero_li 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
网页上的表格中的数据,是通过脚本编程语言从数据库中读取数据获得的,然后通过写一些html表格标识<td>等画出表格的。这样的web页面直接打印的时候,自动分页的功能,表头和表尾不能设置。不知道上述的能不能解决这些问题?
mhow 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.soft2web.biz
emu 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>
<BUTTON onclick="doPreview()">打印预览</BUTTON>
<BUTTON onclick="doPageSet()">叶面设置</BUTTON>

<script language=javascript>
function doPageSet(){
WB.ExecWB(8,1)
}

function doPreview(){
WB.ExecWB(7,1)
}

</script>



</body>
</html>
emu 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以跟方成买webreport
可以试试华表
可以试试袁飞的打印控件(去搜搜)
可以用ie内嵌的webbrowser打印(IE6.0.2600支持,http://www.csdn.net/expert/topic/682/682391.xml?temp=.8962671 )。

4,165

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧