问大虾

yang54321 2002-07-20 07:31:04
那有norton杀毒下
...全文
44 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubear 2002-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.china530.com/lb5000/topic.cgi?forum=6&topic=107
rivershan 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.superdown.com
www.google.com
yang54321 2002-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
thank romanticist and zheng_can
zheng_can 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去 www.soft163.com 看看
romanticist 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.superdown.com
将NaviConfig.dll和修改器放置于PC上同一目录下,先点击读取,修改器将显示目前的端口速率和其他配置情况。根据自己的要求选择相关参数后,点击“修改”按钮,修改器将在同一目录下产生NaviConfig_new.dll文件,将此文件更名为NaviConfig.dll,拷贝入凯立德原位置即可,请注意备份原文件。 凯立德 C-CAR版(即800*480高清车机版)是针对特定机型定制的版本,固定了端口和速率,没有我们熟悉的NAVICONFIG.txt配置文件。 通常O版大虾都是在NaviOne.dll文件中直接给出修改地址,这样使用看起来是方便了,但因为每个版本修改位置都不相同,而且每个人的gps相关配置也不相同,所以经常会看到有G友在某某版本该如何修改。 本人也受此困扰已久,有幸在CCCAAA大侠的指点下,发现原来凯立德的各种配置信息是储存在NaviConfig.dll(NaviResFile目录下)文件中的,尝试分析了下此文件的加密方法,做出此修改器供大家测试使用。NaviConfig.dll里配置项很多,目前此修改器仅针对端口和速率进行修改,剩下的配置项还在摸索之中,将会逐步来完善。 使用方法:将NaviConfig.dll和修改器放置于同一目录下,运行修改器,设置好所需的端口和速率,点击“修改”按钮,修改器将在同一目录下产生NaviConfig_new.dll文件,将此文件更名为NaviConfig.dll,拷贝入凯立德原位置即可,请注意备份原文件。 说明:因为目前的O版都是在NaviOne.dll固定好了端口和波特率,所以此修改器可能暂时意义不大,用原版程序的G友可以试用,有任何题请反馈。希望以后O版大侠们是否可以不用在NaviOne.dll固定端口和波特率了。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧