怎么打开jsd文件?

emu 2002-07-20 07:41:41
一个澳洲的朋友发给我的邮件里有个后缀为jsd的附件,也许是传真、图片或者其他什么文档,谁知道怎么打开?200大洋在此,还有100在

http://www.csdn.net/expert/topic/889/889416.xml?temp=.7423517

已经在google上搜过了,没结果。
...全文
844 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emu 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!
dbrglwei 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Software: JetSuite™ Pro for the HP LaserJet 3150 Printer • Fax • Copier • Scanner includes integrated JetSuite™ Pro Desktop for document organisation; Document Assistant for automatic document detection and single-click access to fax, copy, scan and scan to e-mail functions; ReadIRIS 5.0 Professional Optical Character Recognition (OCR) software; Import/export JSD, TIFF, DCX, PCX, BMP, JPEG. Paste from Windows clipboard text and images. Stacking, combining and manupulating page scans, moving and deleting pages within a document. Auto straighten. Works with most e-mail applications; MAPI, SMTP, VIM and AOL.
dbrglwei 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去这里看看吧,保证你笑得合不拢嘴http://webtv.efax.com/help/mailfax/mf_filetypes.html
是一种eFax Document 格式的文档,可以使用eFax Send, HotSend, JetSuite Pro
emu 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iconlee()不用费心了,你想得出来的法子,我和wasy(嘻嘻哈哈)都试过了。瞎撞撞不出来的了我看。
iconlee 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题如果有分我能思考一下
emu 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,又300分打了水飘
knot 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思.帮你查一下.会不会是新病毒啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
你用photoshop打开试试看
dinosaurd 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up 上去,看谁知道答案
daehappy 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
emu 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真头疼,搞不定又要打国际长话了
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
石头老兄搞定了通知我一声,省得我费了功夫还不知道答案,hehe:)
谢了
hblfknight 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于惠普激光打印机的
xiaowei_2002 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你浮上来。。。UP!
xiaowei_2002 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你浮上来。。。UP!
huzhangyou 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看文件头
用DEBUG
在考虑用什么打开
还可以直接问问你的朋友用什么达卡哦
huzhangyou 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用二进制读看看
emu 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连ultraedit都上了,依稀看到有...JetSuite Pro...之类的字样。
likesome 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不管他是什么,只要是能打开的
1、用word强制打开试试
2、用记本本打开试试
3、用photoshop打开试试
hblfknight 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript Debugging

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧