如何更改IE的代理设置?

aton 2002-07-20 08:41:26
我需要在程序中更改IE的代理服务器设置,怎么做?
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前回答过的,为什么不检索一下?
更改IE代理服务器设置,不重新启动IE,代码如下:
但如何设置某种协议为一特定地址呢,BYPASS参数怎么用?
其实在proxyserver中http=205.207.118.51:80;https=205.207.118.51:80;gopher=205.207.118.51:80;socks=205.207.118.51:80是分别设置,如果只有地址和端口则是所有协议使用相同地址
///Coder:Kingron
function ChangeProxy(const Proxy, Port,ByPass: string; const bEnabled: boolean = True): boolean;
var
reg: Tregistry;
info: INTERNET_PROXY_INFO;
Fproxy:string;
begin
Result := False;
FProxy:=Format('%s:%s',[Proxy,Port]);
reg := Tregistry.Create;
try
reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
if reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings', True) then
begin
reg.Writestring('ProxyServer', Fproxy);
reg.WriteInteger('ProxyEnable', integer(bEnabled));
info.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
info.lpszProxy := pchar(proxy);
info.lpszProxyBypass := pchar(ByPass);
InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, @info, SizeOf(Info));
InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_SETTINGS_CHANGED, nil, 0);
// InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_REFRESH, nil, 0);
// Sendmessage(HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE, 0, 0);
Result:=True;
end
finally
reg.CloseKey;
reg.free;
end;
end;
naughtyboy 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法这能实现IE用于不用代理服务器,而不能更改代理服务器
lwk_hlj 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改注册表就可以啦
键值和上面的一样
Reve 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给段JavaScript的程序:
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
if(WSHShell.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\ProxyEnable")==1)
{
WSHShell.RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\ProxyEnable",0,"REG_DWORD");
WSHShell.Popup("Now the proxy server are disabled!");
}
else
{
WSHShell.RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\ProxyEnable",1,"REG_DWORD");
WSHShell.Popup("Now the proxy server are enabled!");
}
把其保存为proxy.js双击。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧