小问题,散分!

sxxny 2002-07-21 12:23:22
我在网页上插了一个FLASH动画,但是我只想要他播放一次.然后要对他进行一些操作.请问我怎么样才能知道FLASH的一次播放已经结束了呢???
(用JAVASCRIPT)
...全文
39 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szjhxu 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在FLASH中做。

为最后一帧添加ACTION——STOP。
一只肥兔 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题一般不用JAVASCRIPT就可以解决啊!
完整答复:
方法1)用HTML,代码如下:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="550" height="400">
<param name=movie value="file:///H|/piantou.swf">
<param name=quality value=high><param name="LOOP" value="false">
<embed src="piantou.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400" loop="false">
</embed>
</object>
注意其中的:<param name="LOOP" value="false">

方法2)在FLASH里最后一帧的actionscript语句加上stop();
earthharp 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
meizz 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你将你想要做的事直接写在 Flash 里面,这样当 Flash 播放完一遍后处理你的事件好了。
ynli2002 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在FLASH里最后一侦加上STOP语句呀
apple749769 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个地址:是关于用js来具体的控制flash动画的播放的!

http://extend.hk.hi.cn/~starwind/learn/learn_fscommand/learn_fscommand.htm#top

knot 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在FLASH里用action控制啊。
go_my_sky 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
army9633 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在FLASH里吧
recollect 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在falsh里对播放进行设置,action.
明月蓝蓝 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要连续播放就好了
langs 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2楼
skydg 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了你,不好意思
zigz 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要Flash最后帧上没有写返回的action,就只会播放一次,接下来做你的事好乐。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧