[问题] 这段代码是什么意思?

daanhan 2002-07-21 08:42:22
登陆中国同学录之后每个html文件里面都有这么一段

<script LANGUAGE="JavaScript" src="/advpic/cis_tm.js"></script>
<body bgcolor="E6E4E5" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" onload='cis_start()' onUnload='javascript:cis_stop()'>


下面是cis_tim.js文件内容:大家来分析一下这是干什么。

var servername="http://210.78.159.212/cgi-bin/"
var sitename="tx5460"
var startdelay=500
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
var miseconds=Digital.getMilliseconds()
toseconds=hours*10000000+minutes*100000+seconds*1000+miseconds

function cis_start(){
window.setTimeout( "cis_start_timeout()", startdelay);
return true;
}

function cis_start_timeout() {
var filename=servername +"notifier?cmd=start&sitename="+ sitename +"&sn=" + toseconds +"&delay=" +startdelay;
window_handle=window.open(filename,'','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=5,width=5,left=800,top=800');
self.focus();
}

function cis_stop() {
var filename=servername +"notifier?cmd=stop&sitename="+ sitename +"&sn=" + toseconds;
window_handle=window.open(filename,'','toolbar=no,menubar=no,location=no,height=5,width=5,left=800,top=800');
self.focus();
}

请各位高手解释一下如何?
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dylanOK 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口打开500ms后打开一个窗体,位置一般不可见。(1024 x 760 看不见啦)
窗口关闭后再打开个窗口。位置同样是一般不可见.
所以在打开的窗口里而且有 document.onReadyStateChange() 之类的语句,最后便之呈现在用户眼前。

daanhan 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
得到焦点有什么用?
将窗口提到最前面?
llrock 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口打开后500ms打开一个窗体,得到焦点,我想她不是广告,它的高度和宽度不太象5px?
xr2000 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
象是广告条代码

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧