js如何实现:判断浏览器语言设置,自动跳转到相应页面?

michaelwangxy 2002-07-22 10:59:19
功能: 浏览器语言设置为 Chinese(PRC)[zh-cn]则 自动转到中文版首页
English[en-us]自动转到英文版首页。
...全文
513 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是用ASP来判断吧!
描述内容的语系:<%= Request.ServerVariables("http_accept_language") %>
meizz 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是用ASP来判断吧!
描述内容的语系:<%= Request.ServerVariables("http_accept_language") %>
MAGICSLIAO 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if( window.navigator.systemLanguage=="zh-cn" )
window.location="Chinese.html";
if( window.navigator.systemLanguage=="en-us" )
window.location="English.html";

from:http://rocklau.com/network/internationalization-your-website-language.html
 
根据识别用户的浏览器语言, 自动判断跳转相应语言网页, 让你的网站更加国际化.
以下需要将代码放在HTML的内即可, 然后自行制作多语言页面.
 
PHP/HTML:

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧