有同感吗?同志们--关于“搜索”功能

dongdong 2002-07-22 01:00:50
1、没有And、Or;
2、只能按照标题检索;
3、不能只搜索已经结题的帖子;
4、不能按照时间检索(现在的时间功能太单一);
5、没有多少用处的按作者检索;
6、不能选择帖子的栏目范围查询,VB+ASP;
7、…………

望CSDN的同仁尽快完善吧,不难吧。:(
...全文
26 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianghong 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感!搜索全部论坛10次有10次不能成功,
反正改版后我”搜索全部论坛“就没成功过一次!
有时候速度比乌龟还慢,就是前几天,我指不只搜索的时候。
并且还常常连续地弹出两个窗口,窗口的地址为:
http:\\ ok100.allyes.com\main
几乎搜索后每几十秒就要弹出两个窗口,我光关窗口就浪费了许多时间,
我就快要不能忍受了,
rushing 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。
广州黑码软件 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,csdn发不起工资,只能请到二流的程序员
dongdong 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
继续加油!同志们!
dgz01 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同感

*****
打工好辛苦
*****
钞票好难赚
*****
编程好伤神
*****
光阴好易混
*****
笨笨2011 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
FAQ里面的东西太少,缺乏人整理。好多问题都是类似的,一份源代码被COPY了N份,太浪费资源了吧
lxqlogo0 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!
ChrisCai 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改吧!
tangss 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太慢太慢,简直不能忍受
limengchen 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本上没用“搜索”功能。
jyu1221 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的查询功能实在是太差!
SleepKyo 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的事情应该联系坛主吧~~~~在这里发贴不知道有没有用
SleepKyo 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是去联系网站的主人吧~~~在这里发贴没有用吧
matboy 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
dongdong 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加分到100,多多支持。
griefforyou 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧