如何联接数据库?

hotxu 2002-07-22 08:13:56
Web服务器是Unix主机,我如何在Perl程序中联接Access数据库。
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu22 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要安装DBD-ODBC模块,估计你得求网管给你装,具体连接方法如WWW所言
uvvvw 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
use Win32::ODBC;
$DSN= #你的数据库的dsn,要在系统中去设置,linux下面怎么设置我不知道.
$db=new Win32::ODBC->new($DSN);
#现在就连上了。
$db->Sql("SELECT * FROM 表名");
while($db->FetchRow()) {
@values = $db->Data();
print $values[0];
print "\n";
}
这只是一个模样,你可以自由发挥。
hotxu 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然问题没有解决但是还是给分,再来几个人就给分。
hotxu 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体如何实现呢,我们的服务器是租用的空间,需要在服务器上安装什么东西吗?这东西是有我们自己安装还是有空间提供商安装。
zengpan_panpan 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DBD-ODBC
zengpan_panpan 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DBD-ODBC

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧