导航
  • 主页
  • VC/MVC基础类
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC/MFC&Web
  • Doc/View
  • VC++技术资源

请问lib为何物?

hilter 2002-07-23 08:54:30
看到处都是lib请解释一下lib如何生成lib
...全文
8 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hilter 2002-07-23
有.lib的文件还是指一些文件集合?
回复
zxydg 2002-07-23
作一个dll,什么都明白了。
vc的sample里有。
回复
sans 2002-07-23
lib有动态和静态之分,生成DLL时所生成的lib为动态,静态lib则是由一组公共功能函数所组成的集合。
回复
xiaohyy 2002-07-23
没有必要啊,dll是windows下很好的解决方案,要用lib导入
回复
panda_w 2002-07-23
输入库文件!
http://www.chinaok.com/share/showarticle.php?articleid=1608
回复
panda_w 2002-07-23
输入库文件!
http://www.chinaok.com/share/showarticle.php?articleid=1608
回复
hilter 2002-07-23
怎么样将一个动态连接库生成表态库呢
回复
lib是静态库,你可以做一个动态连接库,相应的就会生成一个静态库了。
回复
dingkl 2002-07-23
lib是库,可以在生成项目时指定
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告