如何跨窗体刷新??

dansmile 2002-07-23 10:40:03
我在一个窗体1中用window.open打开一个新窗体2,我要在新窗体2的数据编辑后,能把输入的信息传给窗体1使窗体1的

页面更新,应该怎么做?(主要是窗体1参数变动,比如有时候是xxx.php?name=1,有时候是xxx.php?name=1&id=2,有时

候根本没有参数,如何是窗体1对应着原参数刷新?)
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dansmile 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是参数有很多,是可变的,怎么样是参数仍然不变
dansmile 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是参数有很多,是可变的,怎么样是参数仍然不变
sdtashenjie 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.location.href=xxx.php?name=1;

zhaoweiemail 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.opener.history.go(0);
</script>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧