动态链接库中如何调用另一个应用程序中的函数或变量?

Canvas 2002-07-23 10:55:06
如题.
注:另一个应用程序指的是调用动态联接库的程序
...全文
88 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Canvas 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lining_cumt985 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Canvas 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Canvas 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的意思我懂了,有没有具体点的例子给一个看看?

lm09 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用传址调用,把主程序中的变量得值改变。
kernelspirit 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Dll中声明一个窗口句柄,用于存储调用此Dll得主程序的主窗体句柄,当按下Dll中Form中的按钮时,用SendMessage(or PostMessage)向主程序窗口发送自定义消息,主窗体收到此消息后,调用此Dll的GetValue()得到Dll的string,即可!可能有更好的方法!
kernelspirit 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Dll中声明一个窗口句柄,用于存储调用此Dll得主程序的主窗体句柄,当按下Dll中Form中的按钮时,用SendMessage(or PostMessage)向主程序窗口发送自定义消息,主窗体收到此消息后,调用此Dll的GetValue()得到Dll的string,即可!可能有更好的方法!
xdspower 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题一点都没有描述清楚,方法有许多种,你可以发送一个消息给主调程序,把字符串的地址传过去,让主调程序处理,还有就是你的dll程序获得主调函数的句柄,可以直接修改一些地址的值,再用其它方法通知主调程序去读取,这样也可以达到传递值的目的,此外还有许许多多的方法了!
Canvas 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555555555555555555555555555555555555555555
Canvas 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大声急呼!寻求帮助!
不知道朋友请替我UP一下!
Canvas 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Canvas 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的动态连接库里有Form,Form里有按钮,
当按下这个按钮时,希望主调程序接收并处理动态连接库里的一个String值。
请问该如何去做?
我真的很急,这个问题困扰我好长时间了。。。
如果嫌分太少,我可以另立帖子。


希望大侠们帮忙!!
xdspower 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在主调程序中把变量地址和函数地址传入就可以了,不过你必须预知变量的类型以及函数的类型和参数情况!不过一般不这样处理,因为这样处理逻辑不清楚,也失去了动态连接的优势!
Canvas 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊?真的很难吗?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧