前面讨论已结贴~ 现在的问题谁能做出如下的界面?

fj1229 2002-07-23 05:15:44
一个dialog,我希望有一半是动态显示的,也就是说,在运行过程中,某各时刻某一条件下,我希望不要显示某个dialog的一部分,怎么做?^_^,这回你不知道了把
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guzizhao 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做不止一个对话框,需要显示哪个就显示哪个,不就行了。
9712210 2002-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是认真要做码?可以镂空你不想显示的区域
muqiao 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RECT rcParent;
GetWindowRect(&rcParent);

MoveWindow(
rcParent.left,
rcParent.top,
rcParent.right-rcParent.left+50,
rcParent.bottom-rcParent.top+50,
TRUE);
muqiao 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RECT rcParent;
GetWindowRect(&rcParent);

MoveWindow(
rcParent.left,
rcParent.top,
rcParent.right-rcParent.left+50,
rcParent.bottom-rcParent.top+50,
TRUE);
7zkeeper 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个主对话框,几个辅助的,必要的时候才movewindow ^_^
zxiaoer 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
任何时刻,可以调整窗口的显示部分:
SetWindowRgn()
可以使你的窗口有任意的形状,还可以做成动画效果呢!
fj1229 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能就这段代码说说?
ynli2002 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
《精通VC++图象编程》 电子工业出版社 周长发
fj1229 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把:(
xiaodog 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找一本叫VC6++用户界面制作技术与应用实例的书,上面有详细介绍

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧