windows徽标的键怎样表示(WshShell.SendKeys())

Reve 2002-07-23 07:47:38
var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell");
用WshShell.SendKeys()可以send诸如此类的keys:
{ENTER},{TAB},{UP},%,^
但我想知道键盘上的那个windows的徽标究竟应该怎样表示呢?{WIN}?不行。
我查了一下MSDN 2001 Oct,没有说到这个键,在windows上的帮助支持了,也是用一个图片来代替这个键。但windows给出的一个键盘模拟可以模拟windows徽标键
有没有什么秘籍说到这个问题?或其他的办法来解决这个问题?
...全文
472 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reve 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz给了我另外的一点提示,分数多点,勿怪。
Reve 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像{F16}也有,虽然我不知道在真正的键盘上{F16}在那里,呵呵。
meizz 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道一个传送F11的代码
<script>new ActiveXObject("wscript.shell").sendKeys("{F11}")</script>
Reve 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
llrock 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧