做一个日记本

cenpy 2002-07-23 11:03:23
做一个日记本!编辑日记应该是用richTextBox控件吧!?但是要保持那日记格式就要用rtf格式!但是rtf格式怎样保密呢·?如果不用rtf文件格式能怎样呢?或者哪位对整个日记本的构思有建议请多多发表!
谢谢大家!!!
100分!如果建议好的话再加分!
...全文
100 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bgxy 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to blow_jj(纪俊)
请问怎样转换成二进制保存?我开个帖子,帮我回答一下吧,在这里我不能给你分。在http://www.csdn.net/expert/topic/912/912868.xml?temp=.2864801,帮我看看!谢谢!
纪俊 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成二进制保存。
yuanreid 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以进行压缩处理,即少占用了空间,文件格式又保密了。
ZengXi 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以简单的用异或加密,
其实.net里面好像有加密解密的类,
cenpy 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
动不是不动·只是正在搞其他的,现在这个还没开始着手,只是想问问各位更好的方法或者提议!
我要内容和版面在rtf文件里都不同以前的一样!起到加密的作用!
CForce 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把排列打乱了就是加码;读的时候重新排列成原样就是解密。自己动动脑筋。
cenpy 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?》
没人答?
cenpy 2002-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人用过: EDiary
我就是想做一个那样的东西!
作者主页:
http://haoxg.yeah.net

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧