如何在程序运行时增加代码啊?

jacky_yy 2002-07-24 11:04:15
譬如在程序运行时我点击一个button调用一个函数,函数里有一段写好的代码,我想把它加到窗体的open事件里并执行它,有办法实现吗?
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海洋‘s 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样估计是不好实现啊。
771218 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果作了基类就好办多了,只要在基类里加就可以了,其它方式只能一个一个加了,同情/
编程夜猫 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说的清楚点,编译好的代码怎么可能点一下button就把代码加到窗口OPEN中
jacky_yy 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在几十个窗口的open事件里都要加这些代码,我不能直接在open事件里写代码啊!
jacky_yy 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在几十个窗口的open事件里都要加这些代码,我不能直接在open事件里写代码啊!
joss 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样设计不合理!!
1、将你的函数分解成两个函数
uf_a
......
......
调用uf_b //这是你在open中也想调用的函数
......
.......

2、在open 中调用
uf_b()
这样便可以了
jacky_yy 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是调用函数,是从函数里把一段代码提出来放到窗体的open事件里,再执行这个open事件,让这段代码运行!
Icon 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cb_1.triggerevent(clicked!)
xirumin 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是全局函数或本窗体的函数, 直接function(,,,)就可以了如果是调用button里的代码
用post event 或 trigger event
freshman113 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,但没有意义的。
如果几十个都是使用相同一段Open事件代码,那么就应使用继承。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧