难难难难难难难难难难难难难难

han_fei_311 2002-07-24 01:59:50
如何让TextBox只允许输入数字或字母,如何让TextBox响应ondbclick.在使用window.close()时不让它弹出确认关闭的MessageBox,请各位高手细心帮我解答,谢谢!!!!!!!!!
...全文
27 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
han_fei_311 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何响应On_char事件,请写代码,谢谢!!!!
hgknight 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样
我也迷糊了好一阵了:)
yxrj 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()
关闭时出对话框是由于它不是window.open打开的,没有window.opener

可以这样做
Response.Write("<script>window.opener=null;window.close();</script>");
hgknight 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
第二种方法还可用于ListBox等东东,也可添加响应其他客户端事件
hgknight 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3.用Response.Write("<script>window.close();</script>");关闭窗体,有时的确会弹出询问对话框,具体原因我也不是很清楚。我认为尽量不要在输出这条语句后再执行任何操作,也许可以避免。
hgknight 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2.双击主要通过js捕捉,然后触发服务器端事件,一个小例子
<script language=C# runat=server>
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Attributes.Add("ondblclick","doubleclick()");
if(Request.Form["isdbclick"]=="yes")
{
MyFun();
}
}

void MyFun()
{
Response.Write("Have Double Click!");
}
</script>
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="WebForm2" method="post" runat="server">
<input type=hidden name="isdbclick" value="no">
<asp:TextBox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 210px; POSITION: absolute; TOP: 82px" runat="server"></asp:TextBox>
</form>
<script language=javascript>
function doubleclick()
{
document.WebForm2.isdbclick.value="yes";
document.WebForm2.submit();
}
</script>
</body>
</HTML>
heartthrob 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
响应On_char事件。
判断敲入的ASCII码是否属于数字和字母。

试试看。
wolfAone 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如同楼上说的,用验证控件:RegularExpressionValidator控件。
RegularExpressionValidator 控件用于确定输入控件的值是否与某个正则表达式所定义的模式相匹配。该验证类型允许检查可预知的字符序列,如社会保障号、电子邮件地址、电话号码、邮政编码等中的字符序列。
龙腾九霄 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题以前都有人解答过了,去已解决问题专区找找看。。
龙腾九霄 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题以前都有人解答过了,去已解决问题专区找找看。。
hgknight 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用RegularExpressionValidator
ZengXi 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用验证控件.
doublesword 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox
是不是Edit控件呀?
这样的话,你就可以在每次有字符变化时候进行判断不久可以了吗?
响应Edit的EN_CHANGE函数

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧