续:要命的Tomcat!!!!!救我!

sorry2000 2002-07-24 07:42:24
前因请看
http://www.csdn.net/expert/topic/898/898984.xml?temp=.509411

为了查出问题,我恢复了以前能用的jsp和class文件。敲入相应的url没问题,能用。
这样问题可能是出在更新的jsp文件和class文件上!
但是为了确认,我又用ultralEdit将恢复以后的class文件作了小小的改动,保存后,又将它改了回来--这样做的目的就是为了改变它(class文件)的最后改动时间。
结果重新敲入url连接,天啦,又出现了509411贴子的错误提示。

怎么办,难道是tomcat40不能编译了么?
但是简单的我试着编了个jsp它还是可以运行的。

我现在很有上当受骗的感觉。早知道当初不用jsp就好了!!!!
...全文
52 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinesealbert 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是parseInt的问题值得争论吗?
如下不就可以:
try {
//以下为你的程序。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。。。
//以上为你的程序
}cathe e {
System.out.println(e.getClass().getName());
}

然后到api中对比一下到底是那种e不就得了!!
leo_zhangfh 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
"呵呵,老兄更搞笑啊!
我现在把class中代码贴到jsp中就能用了,
放心每一个有Exception的地方我都try 了.

可以肯定的告诉你,不是parseInt的问题!
"

确实不是parseInt的问题,我也发现过这个问题 程序里根本就没有parseInt,怎么会有错?

是在调用bean的时候出的问题
你仔细检查一下包的设置、参数、import之类的

祝你好运
jspxnet 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
del tomact/work/*.*

restart tomact
jspxnet 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果出现你这样的情况,可以删除 Tomcat\work\目录下编译了的东西,
重新启动,tomcat.
tomcat的要加了ant才好点。
初写jsp用resin比叫好,自动编译,没这些问题。
sorry2000 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to demonangel(demon) :
呵呵,老兄更搞笑啊!
我现在把class中代码贴到jsp中就能用了,
放心每一个有Exception的地方我都try 了.

可以肯定的告诉你,不是parseInt的问题!
feyu2000 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再找找
demonangel 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑 很小的一个问题吗!
把你的源文件发上来看看!
肯定是parserInt() 的问题!
sorry2000 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to t() ( ) :
thank you!
我试一试
sorry2000 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to : woowindice(黑山老妖):
赫赫,是这样,所以我也用jsp
to qiyao(享受每一天) :
thank you!
"但是简单的我试着编了个jsp它还是可以运行的“

像这样一步一步增加的方式,我已经试过了,还是不行。
t 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Error at:
Integer.parseInt(...)

Check the line again.
t 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Error at:
Integer.parseInt(...)

Check again.
qiyao 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样你先做一个最简单的jsp
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<html>
<head>
<title>
Jsp1
</title>
</head>

<body>
<%=System.currentTimeMillis()%>
</body>
</html>
试一下,慢慢一步一找出错
好运与你同行。。。
woowindice 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人在用jsp都没问题
sorry2000 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么作才能挽回损失!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧