Java 可以做拨号程序吗?我只是和大家讨论讨论 不必太认真

telenths 2002-07-24 09:14:42
给点思路
...全文
75 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuzzysoft 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你先要明白,我们通常所说的拨号程序是指win平台下的
而java是为通用平台而设计的,所以只用它的标准库是不能实现的
就像java标准库不支持win 注册表的读写
不过有其他途径可以实现
1 调用c文件
2 找其他支持的包
sunshine1217 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz a
sunshine1217 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz a
DesignMee 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一分,可以吗???
crazyxigua@sina.com
zmrljl 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
feyu2000() 给发一份 zmrljl@yeah.net
goodxf 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
feyu2000() 给发一份 goodxf@163.com
llds_scorpio 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也要一份啊.hardlabor@21cn.com  谢谢拉.朋友!
telenths 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拨电话线 呵呵 试试看吧
littlecong 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拨号是什么意思呢?
拨号上网,还是拨号通话(pda 或 手机)?
telenths 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,我没有埋怨任何人
其次,调用 c 的东西谁不会
我是想完全用 Java 写
要不然还在这里问?
要不然还怎么跨平台?
有一点研究精神好不好
disk 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠还行不行了
自己不会还埋怨别人
不告诉你掉用C的东西了吗
这你都不知道你们的书是怎么看的
搞个屁啊
telenths 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这不等于没用 Java 拨号吗
samsult 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn本来只是个问一般问题的地方
feyu2000 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我有个程序,要源代码也有,我也是下载的
telenths 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 还是我自己搞吧,csdn 是没人了
woowindice 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
Runtime.getRuntime().exec("c:\\wfb.exe");
}catch(Exception e){
System.out.println("error");
}
telenths 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是调用外部程序嘛

俺也会
telenths 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么调用 C 语言的写的东西呢
cxj_2000 2002-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做哈
qxjavajava 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
加载更多回复(4)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧