急!!!关于数据窗口的问题?????在线等待

bency 2002-07-24 09:28:50
我用dw_1.modify("#"+string(i)+".edit.displayonly=yes")
字段用了dddw,用了以后,这时只显示真实数据,不显示我让它显示的字段值。
请问怎么解决
...全文
49 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bency 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更好的解决方法
bency 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更好的解决方法
bency 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这样做也太麻烦了,还要得到位置、大小,风格,还要可以选择一部分文字,估计不好实现,大家有没有更好的办法。
hmg 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个临时的text控件,及时的根据鼠标的点击而出现在没列上,同时获得点击格的数值,点到别的地方的时候就关闭这个text.
就像vb中对flexgrid控件内容进行改变一样,变通一下
bency 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hmg(管理人) 、 Icon(图标) 这样做不能复制字段的内容,不符合我的要求。
bency 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hmg(管理人) 、 Icon(图标) 这样做不能复制字段的内容,不符合我的要求。
Icon 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那你修改列的protect属性,和你的dw_1.modify("#"+string(i)+".edit.displayonly=yes")达到相同的效果,如:

dw_1.modify("列名.Protect=0")
hmg 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.modify("#"+string(i)+".edit.displayonly=yes")
这句话不加edit的限制如何,直接对这一列作用

<DW Control Name>.Modify("<Columnname>.TabSequence='0'")
bency 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,不行
hmg 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要将一列只作为显示的话,可以用listview列,这样在设计的时候你就可以设定为只读,不用describe方法更方便,我用过,不会错
Icon 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样看行不行:

datawindowchild dwc_child

dw_1.GetChild("字段名",dwc_child)
dwc_child.SetTrans(SQLCA)
dwc_child.Retrieve()

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧