发起结贴运动!!!

hzhxxx 2002-07-25 09:17:14
发起结贴运动!!!

不然,我回答问题都没有劲了,

动力 !
...全文
31 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeking 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来啊!,
同志们结贴阿!
像我一样,100%喔
haha
zjbiao12 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hzhxxx 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
革命!
hzhxxx 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是 100%,一个问题一个星期内没有解决,结
hzhxxx 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现 C++ 的比 PB 人气旺一些 !
myclife 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关心的是访问速度,老是不结会不会影响访问速度呢?

----------
Sapience
hzhxxx 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么反映不热烈 ???
hzhxxx 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是 的,可能是 CSDN 的问题,请他们看一下!!!!
xiongxiao 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚才结完,不要这么失望.

我结贴的时候碰上个"数字参数不允许为空!!()"的问题,这是啥意思,好像让我两篇贴结不了,也不知结没结,反正给分是成功了.
super_jack 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
hzhxxx 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两边都有 !
Jupiterrr 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也结贴了,我一个贴子,很少超少四天未结,没有正确答案也一样,因为我想他们能回答我的问题,已经得去感谢他们了。
linger_liang 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又跑技术区来了
fjzjr 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我可是百分百结贴了。
wizardinred 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
律己先!
wizardinred 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
律己先!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧