打印ie网页的问题?为什么表格线打不出来呢?为什么打印不是所见既所得呢?

yuanxy 2002-07-25 10:14:30
同上
...全文
2097 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanxy 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是打印的时候右边的地方被截掉了没打全这是怎么回事,用程序可以设置吗?
meizz 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
在 工具 -> internet选项 -> 高级 -> 打印背景颜色与图象,选中即可。
ChinaOk 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置ie,允许打印背景
yuanxy 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样它只打印表格中的数据呢?
yuanxy 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样它只打印表格中的数据呢?
本DataGridView打印控件和.NET打印控件5.5版(含报表模板设计组件)2014年2月8日修改完成,完全免费,在.NET2.0及以上环境下都可以使用(VB打印、C#打印都是可以的),有帮助文档与使用实例。 与上一版本的5.4版相比,新控件5.5版的主要更改如下: 1、对控件进行了完善,DGVPrint、VB2008Print、EasyReport组件的打印预览速度有较大的提升; 2、VB2008Print与EasyReport添加了二维码打印的功能,该功能使用开源的Zxing.NET实现; 3、添加了DrawDGVEx函数,一方面可以以DGVprint对象中的参数在VB2008Print组件中打印,另一方面提供了并排打印多个表格的重载函数; 4、DGVPrint组件添加了报表头与报表尾内容的设置属性和参数; 5、DGVPrint与VB2008Print组件在以工资条方式打印表格时,添加了是否自动换行续打的功能(即,如果工资条列太多在一行中打印不下时,可以指定自动换行续打); 6、修改了EasyReport组件的设计界面,每个区域的属性放在属性窗口中显示; 7、EasyReport组件添加了简单的多栏打印支持功能; 8、VB2008Print组件添加了PrintDGVFixedWidth函数,方便将DataGridView按指定宽度进行打印; 9、去掉了网页打印功能(因为在IE11下没法使用,所以干脆去掉),去掉了打印RDLC报表的功能; 10、其他一些完善,比如在导出Excel时,如果Columheader不可见,则不导出;解决了快速导出Excel时部分特殊列没有表格线问题(比如是数值列,但使用了%等格式);VB2008Print组件添加了PageScale可以指定打印时的缩放比例等等。 本控件特色: 1、强大的DataGridView打印功能,不仅可以以多种形式(普通打印、分栏打印、跨页打印、工资条打印打印DGV表格,基本上能完全按DGV控件本身设置的格式如字体、字号、背景颜色、前景颜色、单元格对齐方式等打印出来,文字图像都可以打印,而且是完全根据表格当前的显示顺序进行打印的,基本上做到了所见所得打印。 2、报表设计功能。报表模板设计组件EasyReport与WebEasyReport组件可以设计普通报表、分组报表、套打模板等,分别以DataGridView为数据源。控件的位置以毫米为计量单位,定位准确,很适合套打单据设计。 3、强大的图表打印功能。5.2版控件新增了一个Chartlet的组件,使用非常方便,可以生成柱形图、饼图、折线图等多种图形,而且可以设置2D或3D效果,既可以在打印控件中打印出来,也可以在Graphics对象中显示。 4、分组汇总打印DataGridVeiw功能,每组还可以自动换新页打印,还可以自动增加行号。 5、强大的文本打印输出功能,控件提供多个文本打印重载函数,打印文本时,如果需要,控件会自动换行和换页打印输出。还增加了以指定行间距及字符间距打印文本的功能,可以用固定行距,也可以用单倍或多倍行距打印文本。 6、强大的绘图功能,基本上.NET的GDI+的绘图函数(如直线、矩形、路径、多边形、曲线等)都有,只有个别函数的名称有点区别。 7、支持同一文档多种版面格式打印(类似于Word中的节的功能):对同一份文档,不同的页面可以设置不同的格式(纸张大小、纸张方向、页边 距),只需要在新增一页时在NewPage方法中指定要使用的页面格式即可,使用非常简单。 8、报表文件保存功能。本控件允许将当前打印预览的内容保存为报表文件,以后使用本控件重新打开该报表文件即可重现原来保存报表时的打印内容。 9、Excel导出功能,可以将DataGridView和GridView导出为Excel文件,5.2版控件还增加了不依赖Office的导出Excel功能,而且速度非常快,5.4版还增加了合并单元格的导出功能。 10、打印DataGridView时的打印方案保存与读取功能。可以将当前打印参数保存为打印方案文件,或者从保存的打印方案文件中读取打印参数。 11、水印打印功能。根据需要,可以在页面中打印或不打印以半透明空心文字打印水印。 12、强大的容器控件打印功能(DrawPanel函数)。借助该函数,您只需要在您的容器控件中设计好要打印的内容及打印内容的相对位置,控件轻松帮你打印出来(如果超过一页,控件会自动换页续打)。 13、特殊文字效果打印功能。控件具有打印浮雕文字、阴影文字、空心文字、块文字的功能。 14、页眉页脚中既可打印文字,也可打印图像,或者即打印图像又打印输出文字。 15、图像与图标打印输出功能。 16、多表头(跨行跨列的复杂表头)打印功能,多表头组件支持多表头显示与打印、单元格内容的合并显示、打印与导出。 17、自定义纸张支持功能。 18、纸张背景图片设置打印功能。 19、.NET4.0支持功能(是单独的一个文件) 20、直接打印窗口中的TreeView控件功能 21、打印窗口中的ListView功能。 22、RichTextBox控件的RTF文本打印功能。 23、斜线表头打印功能(5.4版新增)。 24、二维码打印功能(5.5版本增加)。 我将持续改进该控件,并将不断推出控件的新版本,要查看或下载控件的升级版本,请登陆网站:http://myyouping.download.csdn.net/ 。具体使用方法请参见帮助文件与实例文件,如有疑问或好的建议,请与我联系: 邮箱:myyouping@139.com Q Q:479781502
-----------------------------
DotNetTextBox 更新历史
-----------------------------
2007/8/18
Version 3.3.1 Free

Updates:
1) 改进文件重命名的安全BUG,现在重命名功能不可修改文件后缀名称。
2) 改进了自定义插件(弹出窗口)的功能,配置中仅需定义页面名称即可,控件会自动识别系统文件夹位置。
3) 优化部分代码。
4) 增加商业版的演示地址。


2007/8/15
Version 3.3.0 Free

Updates:
1) 修正控件选择框样式会影响页面其它选择框样式的BUG。
2) 修正XP风格表情里其中一个图标与其它图标大小不一致的BUG。
3) 修正在非简体中文操作系统里控件调用中文字体不正确的BUG。
4) 修正选择字体功能中部分中文字体不能正确应用的BUG。
5) 优化了控件部分户端代码。
6) 清理了table.aspx页面中的多余代码。

2007/8/13
Version 3.2.9 Free

Updates:
1) 修正预览功能不能正常显示动态效果的BUG。
2) 修正控件在Opera下切换状态后不能聚集编辑框的BUG。
3) 去掉特殊字体格式中飞行效果,因为此效果与文字移动效果雷同。
4) 使用帮助.CHM里的常见问题增加对应用全局样式后不能使用功能页面的解决方法。
5) 优化了控件部分户端代码。
6) 更新了部分多语言的翻译文字。

2007/8/10
Version 3.2.8 Free

Updates:
1) 修正控件添加在页面表格以外的地方时会导致粘贴WORD功能工作不正常的BUG。
2) 修正控件在iframe内调用时右键菜单功能失效的BUG。
3) 修正上一版因修正BUG而造成的转换预览状态后仍然是设计状态的BUG。
4) 修正上传图片功能中生成自定义缩略图名称有误的BUG。
5) 更新了使用帮助.chm里的常见问题说明及CHM的编译方式。
6) 优化了控件部分的客户端代码。


2007/8/5
Version 3.2.7 Free

Updates:
1) 修正插入MSN、QQ、ICQ在线状态图标时会出现焦点缺失的BUG。
2) 修正远程上传图片后自动生成文件名不正确的BUG。
3) 修正使用showModalDialog模态窗口打开控件所在页面时控件无法使用的BUG。


2007/7/31
Version 3.2.6 Free

Updates:
1) 修正插入信纸功能中插入空白之后右键菜单失效的BUG。
2) 修正状态栏缩减扩展功能图标在某些情况下显示不正常的BUG。
3) 修正在多控件下状态栏转换时样式不正常的BUG。
4) 修正IE浏览器下禁用编辑源码的时候仍然可以编辑的BUG。
5) 修正非IE浏览器下无法禁用编辑源码的BUG。
6) 修正Opera浏览器下转换预览状态后出现内容显示不正确的BUG。

2007/7/29
Version 3.2.5 Free

Updates:
1) 修正有些内容不能在编辑框内正常粘贴(粘贴了在编辑器外)的BUG。
2) 修改插入超链接的功能使其支持为文本添加超链接。
3) 修改了一些菜单功能的多语言说明。
4) 新增按键形式的控件状态栏,可通过toolbar.css样式文件控制其外观,并且按键形式的状态栏为默认状态栏,可通过新增的ImageStatusBar属性设置为True来换回以前图像形式的状态栏。
5) 将粘贴功能区分为粘贴内容、粘贴文本、粘贴WORD三种功能。
6) 翻译了插入超链接功能里的打开方式说明。
7) 更新了部分的菜单功能图标。

2007/7/26
Version 3.2.4 Free

Updates:
1) 修正在线帮助中心功能无法正常使用的BUG。
2) 修正Default界面下插入自定义表情脚本出错的BUG。
3) 修正了当选择了一个编辑对象的时候再插入表情图标会出现脚本错误的BUG。
4) 改进了转换相对及绝对路径的算法,此算法除了修正了上一版本无法正确转换全部路径的BUG外,还修正了以前算法在非IE浏览器下可能引起的脚本停止响应的严重BUG。
5) 修改Word文档导入功能生成的图片文件名为自动按日期时间命名,避免生成的时候与上传目录已有的图片文件重名。
6) 优化了部分控件的客户端脚本代码。
7) 改进的插入超链接功能,支持打开窗口方式的选择,并且修正原来功能在FIREFOX浏览器下不可用的BUG。

2007/7/21
Version 3.2.3 Stable

Updates:
1) 修正上传功能设置为自动改名后,上传文件之后网络地址栏的地址仍然是文件原名的BUG。
2) 修正控件在浏览器滚动条下端位置时弹出DIV窗口会出现显示位置有误的BUG。
3) 修改原ImgPathType属性名称为PathType,并且路径形式的切换对插入文件路径和插入图片路径都生效(原来的属性仅对图片路径生效)。
4) 更新了使用帮助文件中关于新属性的说明。

2007/7/20
Version 3.2.2 Stable

Updates:
1) 去掉了多个无用的控件内置属性,精简了控件的体积,并且优化了代码。
2) 增加ToolBarBgImg的内置属性,此属性用于设置控件菜单栏的背景图片。
3) 上传功能增加过滤显示的功能,文件列表将只会显示当前上传功能所允许上传类型的文件。如图片上传功能里文件列表将只会显示*.jpg、*.gif、*.png、*.bmp等图像文件。
4) 修正了上传功能中重命名文件的时候文件列表返回顶端的BUG,现在重命名的时候会自动聚焦到要重命名文件名的位置上。
5) 修正了上传功能中文件创建日期不正确的BUG。
6) 修正了多个使用上出现的细微BUG。

2007/7/18
Version 3.2.1 Stable

Updates:
1) 修正插入QQ,MSN,ICQ在线图标的翻译错误。
2) 增加全部内置功能下三行排列样式界面的演示及配置文件。
3) 增加上传及插入模板的功能,并在全部内置功能的演示中代替了插入EXCEL表格的功能(由于此功能需要服务器安装office2000,使用环境有限制,所以从演示中去掉,但保留此功能,有需要请自行在配置文件中增加excel)。
4) 压缩包中附带了word文档导入功能的插件包,有需要的朋友可自行添加此功能(此功能有使用环境的限制)。

2007/7/06
Version 3.2.0 Stable

Updates:
1) 修正上传功能中如果文件名带有空格字符时就会出现插入地址不正确的BUG。
2) 修正了一些设计状态时的BUG。
3) 修正上一版增加功能引起的不能修改图片的BUG。
4) 修正Opera浏览器下编辑时出现的一些BUG。
5) 修正预览状态下提交内容后图片消失的BUG。
6) 插入表情图标功能由原来的弹出式窗口改为DIV窗口,更加美观实用。
7) 计算器功能由原来的弹出式窗口改为DIV窗口,更加美观实用。
8) 右键菜单增加创建和修改链接的功能。
9) 插入当前日期功能用更强大的日期选择控件功能代替。
10) 去掉插入MSN,QQ,ICQ在线图标功能的脚本弹出窗口,用DIV窗口代替,提高这些功能在IE7下的易用性。
11) 上传图像功能增加保持纵横比的选项功能。
12) 使用帮助.CHM文件中增加控件内置属性的说明列表(简易形式)。
13) 此版本是稳定版本,以后架构将不会再作大的更新,如果有增加功能或者修正BUG将会采用增量更新包形式提供。

2007/7/04
Version 3.1.9 beta

Updates:
1) 增强页面信息采集功能的链接分析能力,当采集图片或超链接的时候会自动将相对路径转化为真实的网络路径,并且修正了采集功能的一些已知BUG。
2) 上传功能增加文件查找功能,方便文件较多的时候快速找到自己想要的文件。
3) 更新了所有的多语言资源文件的部分翻译。

2007/7/03
Version 3.1.8 beta

Updates:
1) 完全重整目录结构,针对旧版本因为控件目录过多及路径属性设置繁复,现在所有目录都集中到system_dntb这个系统目录底下,而且路径属性设置也精简为一个(同样支持web.config全局设置)。
2) system_dntb这个目录名称可以改动名称或者放置到任何位置,只需设置一下systemfolder属性的相对路径,但system_dntb下的所有文件名及目录名请不要改动,否则控件将不能正常工作!
3) 修正插入图片功能中引用外部网络地址会出现插入地址错误的BUG。
4) 修正控件在Opera浏览器使用中出现的一些BUG。
5) 修正了控件右键菜单判断选择状态不正确的BUG。
6) 优化了非IE浏览器下的脚本性能。
7) 将编辑器设置为在缩放或移动过程中持续更新元素外观,以达到更好的所见所得效果。
8) 增加插入图片的路径类型选择功能,可通过ImgPathType内置的属性选择插入图片地址为相对路径(Relative)如:system_dntb/upload/xx.gif、绝对根路径(AbsoluteRoot)如:/dotnettextbox/system_dntb/upload/xx.gif、绝对全路径(AbsoluteFull)如:http://aspxcn.com.cn/dotnettextbox/system_dntb/upload/.gif。属性默认值为相对路径,此功能将大大方便以后文章的迁移!
9) 去掉获取远程页面的功能,改用更强大的远程信息采集功能代替,拥有多种的信息采集方式。
10) 增加强大的查找及替换功能,并且默认菜单配置用查找替换功能代替在线帮助中心功能,如果各位有需要用到在线帮助中心功能,请自行在菜单配置文件里添加help
11) 增加对没有安装VS2005的虚拟主机运行控件出现错误的解决办法。
12) 特别注意,因为此版改动太大,旧版本升级最好完全覆盖以保证控件正常运行!

2007/6/29
Version 3.1.7 beta

Updates:
1) 修正FIREFOX下修改表格背景颜色无效的BUG。
2) 修正在多控件下右键菜单出错的BUG。
3) 继续清理了一些无用的JS代码。

2007/6/28
Version 3.1.6 beta

Updates:
1) 增加AdjustSize属性,用于设置扩展及收缩编辑框功能的增减幅度,默认值为50。
2) 增加对图片及文字水印的座标位置控制。
3) 增加新的右键菜单代替原来的浏览器菜单,同时增加右键格式引用及代码样式的功能。
4) 右键菜单的粘贴功能支持自动检测并提示清理WORD格式的功能。
5) 去掉一些无效的旧属性,清理了一些无用的JS代码。
6) 完善了说明帮助的部分说明。

2007/6/25
Version 3.1.5 beta

Updates:
1) 修正在VS2005设计模式中无法动态调整控件高度的BUG。
2) 修正height属性无效的BUG。
3) 修正CodeHighlighter外挂插件调用图片位置指向不正确的BUG。
4) 控件界面的右下角增加了动态扩展收缩编辑框的新功能。
5) 更换CodeHighlighter插件为最新的版本,新版本支持更多的语言。
6) 将CodeHighlighter插件需要用到的Languages目录移到plugin目录下,以免与DotNetTextBox控件必须目录混淆。
7) BIN目录去掉无用的DLL。

2007/6/24
Version 3.1.4 beta

Updates:
1) 修正插入表情图标时出现的BUG。
2) 修正控件在非根目录调用的时候在设计模式中会出现控件找不到所需皮肤的BUG。
3) 修改web.config里functionfolder和skin的全局设置属性,提高路径的设置易用性。
4) 去掉DOC目录及其包括的所有帮助文件,并将这些帮助文件修改完善后编译为"使用帮助.chm"的单一文件。

2007/6/23
Version 3.1.3 beta

Updates:
1) 更换了FLV的播放器核心,现在支持即时的自动播放了。
2) 更换了自动播放MP3为FLASH核心,现在MP3自动播放可兼容所有浏览器。
3) 去掉所有插入自动播放文件之后弹出的脚本窗口,提高对IE7.0的易用性。
4)播放自动播放文件界面里宽高、音量、循环的属性设置。

2007/6/21
Version 3.1.2 beta

Updates:
1) 修正部分自动播放文件不兼容IE7的BUG。
2) 修正在检测自动播放文件格式时javascript代码出现的一些BUG。
2) 修正MenuConfig、configFolder属性在VS2005中设置属性值后会自动变为绝对路径的BUG。
3)修正在Opera浏览器下选择字体颜色功能无法取得所选字体原来颜色的BUG。
4) 增加对FLV文件自动播放的支持(兼容所有浏览器)。
5) 默认的自动媒体文件格式增加SWF、WMA、FLV。
6) function文件夹增加flv.swf文件(FLV播放器核心文件)。
7) 更新了所有的多语言资源文件。

2007/6/18
Version 3.1.1 beta

Updates:
1) 修正编辑器不支持Opera浏览器的BUG,现在已经能完美支持IE5+、Opera、FireFox等主流浏览器。
2) 修正控件在设计模式时出现找不到config配置文件但运行时却正常的BUG。
3)修正控件configFolder属性的一个BUG。
4) 修改一处语言文件的翻译。
5) 更新文件包括uploadImg.aspx、uploadFile.aspx、table.aspx以及所有的多语言资源文件。

2007/6/17
Version 3.1.0 beta

Updates:
1) 修正在多控件模式下控件部分功能使用不正常的BUG。
2) 修正控件使用母版页时FIREFOX浏览器无法使用的BUG。
3)修正上传页面的一处语言显示BUG。
4) 修正当上传索引GIF文件时显示错误信息的BUG。
5) 增加上传远程图片到服务器的选项,并且远程图片同样支持水印及自动命名等功能。
6) 更新文件包括emot.aspx、uploadImg.aspx以及所有的多语言资源文件。

2007/6/1
Version 3.0.9 beta

Updates:
1) web.config中新增configfolder、functionfolder、skin三个必须目录的全局路径设置,以往旧版本如果要在不同级别子目录的页面调用控件都要单独设置控件的configfolder、functionfolder、skin三个目录的路径属性才能正常使用,新版只需要在web.config定义正确的路径设置(详细看web.config中新增的定义),那么这个虚拟目录下所有根目录及子目录的页面调用控件都不需再设置这三个属性的路径,同时也不会像以往版本那样容易引起路径的混乱影响控件正常使用。
2) 除新增加的全局设置外,控件也同时保留configfolder、functionfolder、skin三个路径的控件内置属性,并且优先级大于关联的全局设置,比如在web.config的skin全局属性设置为使用default界面,但在调用页面单独设置了skin属性为使用xp界面的话,那么该页面将启用XP界面,如果没有单独设置skin属性,那么就启用全局属性的default界面。
3) 控件内置的menuconfig及uploadconfig属性值设置有变,原来menuconfig要默认要设置相对路径如:config/menu/default.config,现在只需设置为defautl.config,即只需指定配置文件的文件名称即可,同样uploadconfig的设置也只需要指定配置文件的文件名称即可(请参考相关例子)。
4) DOC目录下增加“控件必须目录的路径设置”说明文件。

2007/4/12
Version 3.0.8 beta

Updates:
1) 修正超过一定时间之后打开上传页面出现读取语言文件目录错误的BUG。
2) 修正FireFox浏览器下控件打印功能失效的BUG。
3) 优化了国际化语言(多语言)模块的代码。

2007/4/11
Version 3.0.7 beta

Updates:
1) 控件添加自适应的国际化语言(多语言)支持,根据检测客户端浏览器语言来自动选择最合适的语言界面,如无匹配语言则默认显示英文界面(提供简繁英三种界面语言,用户可自行制作其它国家的语言文件)。
2) 修正控件检测浏览器版本的BUG,现在已经能支持所有gecko内核的浏览器。
3) 因自适应多语言的需要,修改了skin/default/及skin/xp下emot.htm为emot.aspx,同时img目录下的edit.gif、source.gif、preview.gif修改为edit_xxx.gif、source_xxx.gif、preview_xxx.gif,其中XXX为相应的语言代码简称,请从旧版本升级的用户注意。
4) doc/目录下新增“制作语言文件.txt”的说明文件。
5) 感谢热心网友King(qq:153920708)精心翻译英文版本的语言文件。

2007/4/5
Version 3.0.6 beta

Updates:
1) 上传功能的文件列表改为按文件创建日期排序,方便上传文件比较多的时候找到文件插入。
2) 优化了控件在IE浏览器下的脚本性能。

2007/4/2
Version 3.0.5 beta

Updates:
1) 修正上传功能修改路径时出现地址指向错误的BUG。
2) 修正上传自动播放功能插入地址错误的BUG。
3) 修正Firefox下字体更改的一处BUG。
4) 上传配置增加watermarkOption参数,用以开启上传图片时供用户控制的水印选项。
5) 上传图片界面增加显示当前水印的开启状态。

2007/4/2
Version 3.0.4 beta

Updates:
1) 重写控件大部分的客户端脚本,经测试已经能在FIREFOX浏览器下正常使用。
2) 根据用户建议,将所有颜色选择的模态窗口改为非弹出式的DIV仿OFFICE XP颜色选择框。
3) 修正之前版本的已知BUG。
4) 修正部分说明文件。

2007/1/29
Version 3.0.3 beta

Updates:
1) 修正母版页中不能取TEXT值的BUG。
2) 修正FIREFOX中不能在线编辑的问题,但大部分功能仍不能正常工作,将在下一版本中修正。
3) 优化部分客户端代码。
4) 更正及增加部分说明文件。


2007/1/18
Version 3.0.2 beta

Updates:
1) 修正不支持XHTML的BUG,现在无需删除页面xhtml定义也能正常显示控件。
2) 修正IE6浏览器打开上传功能等窗口界面时显示不完整的BUG。
3) 改进控件height属性,使其与toolbarheight、editheight、statusheight的高度相关联。


2007/1/18
Version 3.0.1 beta

Updates:
1) 重新编写控件的所有后台代码,使用基于Asp.Net2.0结构开发的全新控件结构,完全修正旧架构不佳的性能及大部分已知BUG及兼容问题
2) 重新编写控件大部分客户端代码,实现更多功能并且修正部分已知BUG。
3) 更新大部分功能模块页面,修正页面BUG。
4) 更新大部分控件的属性值及设置。
5) 更新控件全部的演示例子。
6) 移除字体、字体大小、图标效果等属性值,改由相应skin目录下toolbar.css及editor.css文件控制显示效果。
7) 增加更强大的上传管理及控制的功能模块。
8) 增加更强大的插入表格功能模块。
9) 增加菜单功能模块配置功能,通过配置config文件可随心所欲地排列及增减各种控件内置功能模块。
10) 增加上传权限配置功能,通过配置config文件可具体控制不同用户的上传权限。
11) 增加外接插件功能(plugin)及相关参数,控件演示中已包括了实现代码高亮功能和执行命令形式的外接插件功能。
12) 增加粘贴时自动判断内容是否带word格式并提示是否清除word格式的功能。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧