简单问题,答对者有分

HKer_007 2002-07-25 10:19:46
为什么偶在winXP中用VC6.0编程,调用ExitwindowEx(EWX_SHUTDOWN)没有作用?
怎样用程序改变访问权限?
...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sh210 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意mfkzj()
mfkzj 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//取得当前进程的标记
if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &hToken))
::AfxMessageBox("OpenProcessToken");
// Get the LUID for the shutdown privilege.
//寻找关闭系统的特权并赋值给变量TOKEN_PRIVILEGES
LookupPrivilegeValue(NULL, SE_SHUTDOWN_NAME,&tkp.Privileges[0].Luid);
//设置特权
tkp.PrivilegeCount = 1; // one privilege to set

tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
// Get the shutdown privilege for this process.
//为当前的进程取得关闭系统的特权
AdjustTokenPrivileges(hToken, FALSE, &tkp, 0,(PTOKEN_PRIVILEGES)NULL, 0);
// Cannot test the return value of AdjustTokenPrivileges.
if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
// ::AfxMessageBox("AdjustTokenPrivileges");
// 关闭系统
if (!ExitWindowsEx(EWX_POWEROFF|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindowsEx(EWX_REBOOT|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindows(0,0))
::AfxMessageBox("重启动错误");
}
}
}
mfkzj 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//取得当前进程的标记
if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &hToken))
::AfxMessageBox("OpenProcessToken");
// Get the LUID for the shutdown privilege.
//寻找关闭系统的特权并赋值给变量TOKEN_PRIVILEGES
LookupPrivilegeValue(NULL, SE_SHUTDOWN_NAME,&tkp.Privileges[0].Luid);
//设置特权
tkp.PrivilegeCount = 1; // one privilege to set

tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
// Get the shutdown privilege for this process.
//为当前的进程取得关闭系统的特权
AdjustTokenPrivileges(hToken, FALSE, &tkp, 0,(PTOKEN_PRIVILEGES)NULL, 0);
// Cannot test the return value of AdjustTokenPrivileges.
if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
// ::AfxMessageBox("AdjustTokenPrivileges");
// 关闭系统
if (!ExitWindowsEx(EWX_POWEROFF|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindowsEx(EWX_REBOOT|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN|EWX_FORCE,0L))
{
if(!ExitWindows(0,0))
::AfxMessageBox("重启动错误");
}
}
}
young_wind 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序必须拥有SE_SHUTDOWN_NAME权限才能调用关闭函数
HANDLE hToken;
TOKEN_PRIVILEGES tkp;

// Get a token for this process.

if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),

TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &hToken))


Error("OpenProcessToken");

// Get the LUID for the shutdown privilege.

LookupPrivilegeValue(NULL, SE_SHUTDOWN_NAME,
&tkp.Privileges[0].Luid);

tkp.PrivilegeCount = 1; // one privilege to set

tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;

// Get the shutdown privilege for this process.

AdjustTokenPrivileges(hToken, FALSE, &tkp, 0,


(PTOKEN_PRIVILEGES)NULL, 0);

// Cannot test the return value of AdjustTokenPrivileges.

if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)

error("AdjustTokenPrivileges");

// Shut down the system and force all applications to close.

if (!ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN | EWX_FORCE, 0))

error("ExitWindowsEx");

lishush 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在Window98以上版本中关机时要有权限的,具体的做法我这里没有,你搜索以前的帖子,肯定有的
jy98huxhu 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第1页。计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第1页。计算机辅助设计与制造 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第1页。 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第1页。 试卷三种题型:1、单选题,每道题3答对者满;2、多选题,每道题5答对2个及2个以上的得2.5;全部答对者满;3、判断题,每道题3答对者满。本试卷为100,70为及格。 单选题共10题,共30 1、在二维图形的坐标变换中,若图上一点由初始坐标(x,y)变换成坐标(x',y'),绕原点逆时针旋转30度,其中x'=ax+cy,y'=bx+dy,则a为(C)(3) A、1 B、-1 C、cos30 D、sin30 2、在二维图形的坐标变换中,若图上一点由初始坐标(x,y)变换成坐标(x',y'),其中x'=ax+cy,y'=bx+dy;当b=c=0,a=d>1时,则原图形(B)(3) A、相对原点缩小 B、相对原点放大 C、不变化 D、绕原点旋转 3、中点割法处理部可见线段时,如中点落在窗口外,则舍弃(A)(3) A、可见部 B、不可见部 4、数控编程的内容与步骤包括图纸工艺析(B)(3) A、计算运动轨迹 B、程序编制 C、制备控制介质 D、校验和试切 5、(B)可看成检索式CAPP系统的发展(3) A、检索式CAPP系统 B、派生式CAPP系统 C、创成式CAPP系统 D、综合式CAPP系统 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第2页。计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第2页。6、变量化技术最早以(B)为代表的(3) 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第2页。 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第2页。 A、PTC公司的PRO/E B、SDRC公司的I-DEAS C、AUTODESK公司的AUTOCAD D、达索公司的CATIA 7、生成三视图中主视图的方法是(D)(3) A、向XOY平面直接投影 B、向XOZ平面投影,平移 C、向YOZ平面投影,平移 D、向XOY平面投影,平移 8、当线段两端点的编码取逻辑与,结果全为零时且两端点编码全为零可判断(A)(3) A、线段显然不可见 B、线段显然可见 C、线段部可见 9、工程析属于(D)(3) A、CAM B、CAQ C、CAD D、CAPP 10、对X0Y平面的对称变换,(A)值变为相反数(3) A、X B、Y C、Z 多选题共11题,共35 1、修正方法有(ABC)(5) A、.传统决策方法,修改方法固化在程序中 B、.专家系统方法,利用产生式规则进行修正 C、人机交互修正 2、地址符可变程序段格式的特点是(ABC)(5) A、程序简单 B、可读性强 C、易于检查 D、目前广泛采用 3、CAD/CAM的集成原理大体为(BD)(5) A、集成的系统 B、通过专用数据接口实现集成 C、系统的集成 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第3页。计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第3页。D、基于统一产品模型和数据库的集成 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第3页。 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第3页。 4、基于GT的派生式CAPP系统的实现过程是(ABC)(5) A、把尺寸、形状、工艺相近似的零件组成一个零件族 B、对每个零件族设计出一个能覆盖族中零件所有特征的主样件 C、再对每个族的主样件制订一个最优的工艺规程 5、空间单元表示法的特点是(AB)(5) A、算法比较简单 B、便于进行几何运算及做出局部修改 C、要求有大量的存储空间 D、不能表达一个物体两部之间的关系 6、计算机绘图指利用计算机(AB)图形,并在计算机控制下,把过去由人工一笔一画完成的绘图工作由自动绘图机等图形输出设备来完成。(5) A、存贮 B、生产 C、控制 D、输出 7、Gouraud插值法具有(ABC)的特点(5) A、多边形两侧亮度的连续性,而不能保证亮度变化的连续性。 B、使得镜面反射所产生的高光形状与位置有很大的变异 C、考虑漫反射的模型效果较好。 D、在一定程度上消除了马赫带效应 8、参数化法具有(AB)的特点(5) A、简单、可靠 B、绘图速度快 C、适合已定型系列化产品的图形库 D、不适于结构经常变化的新产品设计。 判断题共11题,共33 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第4页。计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第4页。1、进给速度是指单位时间内坐标轴移动的距离(3) 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第4页。 计算机辅助设计与制造55全文共4页,当前为第4页。 正确 2、应用系统数据按标准格式输入/输出
赚客: 竞标广告赚钱:试试你的能力吧!!一个任务只有一人能中标,但是他的奖励高 运气好的话一下就可以赚几十元或几百元。 浏览广告赚钱:打开网页浏览5~60秒,即可获得收入!同一个IP可以多次点击浏览,但只记录一次的浏览,可换IP重复浏览。 点击广告赚钱:打开网页按要求点击广告,即可获得金币收入,请一定要按照发布商的广告点击要求来做,否则点击通过不了。 奖励任务赚钱:按照提示做简单任务获得高额金币收入,24小时内即可提现,回报都是相当高的,每日都会增加高回报任务。 商家问答赚钱:超级简单问题,只要回答对问题就有奖励,每个问答都有地址提供给大家找答案,奖励还是比较可以的。 雇主: 竞标广告方案: 与奖励任务不同的是: 竞标任务在所有参与者中, 只有一个能够中标!!作品质量大大提高了。 浏览广告方案: 购买真实的点击浏览广告,每用户/每IP24小时内只有一次浏览记费;同一时间同一IP只允许浏览一个广告。 点击广告方案: 3天内相同网段不重复点击;人工点击;精确布点击时间精确到小时,取随机钟;随时控制清空网页Cookie 奖励任务方案: 单价越高,做任务的赚客也会越多,完成任务也越快,奖励任务无重复IP;可设置每位会员可做任务的次数。 商家问答方案: 最好的宣传您网站或项目优势的方法,最佳让赚客快速了解您要表达的方式,商家一组问题全部答对,才计费。 本软件绝对没有毒,请放心使用

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧