passwd.text&sss.text&email.text 字符之间的连接到底有什么规则??

Jeroki 2002-07-25 01:37:29
<script language="VB" runat="server">
sub WW(sender as object,E as eventArgs)
message.text=passwd.text&sss.text&email.text
//出错行,编译器错误信息: BC30277: 类型字符“&”与声明的数据类型“String”不匹配。//要怎样该呢??//下面的运行一切正常。请问到底要怎样该呢

end sub
</script>
<br>
<br><br>
<center>
<h3><font face="Verdana">.NET->文本控件</font></h3>
</center>
<form method=post runat=server>
<hr width=600 size=1 noshade>
<br><br>
<center>
<!--标题-->
<asp:ValidationSummary ID="valSum" runat="server"
HeaderText="按照下面的要求填写:"
DisplayMode="SingleParagraph"
Font-Name="verdana"
Font-Size="12"
/>
<p>

<table border=0 width=600>
<tr>
<td align=right> <font face=Arial size=2>电子邮件:</font> </td>
<td>
<!--输入邮件地址-->
<asp:TextBox id=email width=200px maxlength=60 runat=server /> </td>
<td>
<!--验证邮件的有效性!->
不能为空--> <asp:RequiredFieldValidator id="emailReqVal"
ControlToValidate="email"
ErrorMessage="Email. "
Display="Dynamic"
Font-Name="Verdana" Font-Size="12"
runat=server> * </asp:RequiredFieldValidator>
<!--验证邮件的有效性!->
必须包含有效字符--> <asp:RegularExpressionValidator id="emailRegexVal"
ControlToValidate="email"
Display="Static"
ValidationExpression="^[\w-]+@[\w-]+\.(com|net|org|edu|mil)$"
Font-Name="Arial" Font-Size="11"
runat=server> 不是有效邮件地址 </asp:RegularExpressionValidator> </td>
</tr>
<tr>
<td align=right> <font face=Arial size=2>密码:</font> </td>
<td>
<!--输入密码-->
<asp:TextBox id=passwd TextMode="Password" maxlength=20 runat=server/>
</td>
<td>
<!--输入密码->
密码不能为空--> <asp:RequiredFieldValidator id="passwdReqVal"
ControlToValidate="passwd"
ErrorMessage="Password. "
Display="Dynamic"
Font-Name="Verdana" Font-Size="12"
runat=server> * </asp:RequiredFieldValidator>
<!--输入密码->
包含其中有效字符--> <asp:RegularExpressionValidator id="passwdRegexBal"
ControlToValidate="passwd"
ValidationExpression=".*[!@#$%^&*+;:].*"
Display="Static"
Font-Name="Arial" Font-Size="11"
Width="100%" runat=server> 密码必须包含 (!@#$%^&*+;:) </asp:RegularExpressionValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=right> <font face=Arial size=2>再次输入密码:</font> </td>
<td>
<!--输入确认密码->
--> <asp:TextBox id=passwd2 TextMode="Password" maxlength=20 runat=server/>
</td>
<td>
<!--输入确认密码->
不能为空--> <asp:RequiredFieldValidator id="passwd2ReqVal"
ControlToValidate="passwd2"
ErrorMessage="Re-enter Password. "
Display="Dynamic"
Font-Name="Verdana" Font-Size="12"
runat=server> * </asp:RequiredFieldValidator>
<!--输入确认密码->
两个密码是否相等--> <asp:CompareValidator id="CompareValidator1"
ControlToValidate="passwd2" ControlToCompare="passwd"
Display="Static"
Font-Name="Arial" Font-Size="11"
runat=server> 密码不相等 </asp:CompareValidator> </td>
</tr>
<tr>
<td align=right>jjj:</td>
<td><asp:textbox ID="sss" runat="server" TextMode="SingleLine" /></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
<p>
<input name="ok" type="submit" runat="server">
<asp:button type="submit" text=yeah onclick="ww" runat="server"/>
<p>
<asp:label ID="message" runat="server"></asp:label>
</form>
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeroki 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB里面+ AND & 有什么区别呢·我没学VB的

刚刚在自学。NET+C#
PINBALL 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,是+号
龙腾九霄 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改成+号不就得了?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧