我看asp好长时间了,现在在做网站,我想问问关于前台的页面是不是由美工来做?谢了

tablechair 2002-07-25 03:50:30
公司让我做的,但是有点无从下手.asp讲的都是后台的控制阿!
关于做网站的分工也想了解一下。
如果是我一个人做是不是还要学点么美工方面的东东?
还有就是关于页面上的图表的定位也有点迷惑。
我的qq:42439650
...全文
9 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tablechair 2002-07-25
谢了,是啊,我接到这个工程就感到无从下手,特别是表的定位什么的,一大堆乱七八糟的,焦头烂额的。知道了,我会向公司要求的,html脚本我会的,这几天看别人网站的源程序,头都大了,比看c++还要难受。:)
谢谢各位了,好像好要用到css啊什么的。
老大们多给给意见,我有的是分,如果需要,在开个版送分。呵呵。不过要给我帮助的哦。
回复
lanying 2002-07-25
一般是这样,作程序的先设计好,各个页面的功能,页面的链结关系,然后交给美工,美工把页面做好,将动态的部分空出来留给作程序的
回复
alickguo 2002-07-25
我是觉得美工应该做页面和HTML
后台才是程序员写的
回复
alickguo 2002-07-25
我是觉得美工应该做页面和HTML
后台才是程序员写的
回复
lishizhen2002 2002-07-25
如果没有美工的话,我想你的进程的太慢了,因为一张页面要看的顺眼点所花的时间可能要比你写ASP花的要长的多的多,因为你不会美工。做页面很烦的。
回复
skyarrow 2002-07-25
你们公司有就让美工做,要是没有只能你自己做了。熟悉html脚本也是必须的,否则你的网站功能也太弱点了。
回复
gshope 2002-07-25
如果一人做就要会点了,
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告