散分贴:终于有星星了——真不容易~~~

yansea 2002-07-25 04:11:19
真是不容易啊,我也终于混到星星了~~感谢大家的帮助和支持,散200分~~
斑竹千万留情,我会尽快结贴的~~要知道人多了的话给分很累的~~呵呵
...全文
50 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日总是我哥 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我问个问题吧:什么是Delphi呀?!!

楼主,谁答对了帮我给几分哟 :-)
yangyugw 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候我也有呀!!哎

************
* 努力学习 *
* 全为 *
*¥人民币¥*
************

forgot2000 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无话可说。
sohuvc 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!恭喜!!!!
接分!
thank you very much!!!!
fly_dragons 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
fly_dragons 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
wrsy 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先别急呀!我也来接分!
恭喜,恭喜,恭喜!嘻嘻!
Billy_Chen28 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一段代码不就成了技术贴了?!
常量当变量用
procedure demo;
const
a:integer=0;
begin
inc(a);
showmessage(inttostr(a));
end;
呵呵恭喜恭喜呵呵
^_*
CeleronII 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
cnnjvirus 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
赶个末班车!
9527 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
yansea 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然斑竹都出面了,我就结贴了吧~~大家都开心就好,一起进步!!
l_xiaofeng 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为了上CSDN我查点跑去网吧!
Crystal_Boy 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!羡慕中....
big_net 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发个帖子可真不容易啊,太慢了!
zr820829 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
big_net 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,这分跟星有个什么算法吗?我现在也不明白!
big_net 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,这分跟星有个什么算法吗?我现在也不明白!
hanwen 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
smhpnuaa 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN太慢了,快受不了了!
加载更多回复(32)

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧