导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

哪位高手能够解决我的CSocket的通信问题!!!!!!

ok2008 2002-07-25 07:27:05
各位高手:俺有一个socket通信的小程序,是使用的CSocket类做的。大体情况是这样的:一个服务器接受多个客户端的连接,各自进行通信,服务器端我accept一个连接之后,就AfxBeginThread一个线程处理这个连接(把socket传递进去),但是当我进行receive 或 send时进会蹦出“Debug Assertion Failed!......"的错误,我开始以为是传递socket套介子时出错了,但我debug看一下,套介子应该是正确的因为你忽略错误,套介子能过正确通信!我实在不知道该怎么办!希望各位高手救救俺!
如果那位高手有CSocket多连接通信的小程序可以给俺看一下吗?
...全文
25 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yakhe 2002-08-27
Accept后,detach()
把SOCKET句柄传进线程,再attach()
搞定
回复
ok2008 2002-07-26
to :deskzhc(desk) 怎么会在client socket中处理呢?一个客户端难道一个socket不行吗?如若像你所说的CSocket *pNew = new CSocket;
pListen->Accept(pNew);我在重载的ACCEPT()函数就不能够同时处理读写操作了,如果我处理读写操作就在ACCTEPT需做一个WHILE循环,但这样就会阻碍第二个客户但得连接;当然我用ASYNCSOCKET重载RECEIVE,SEND就可以了,但我不想重载这两个函数。怎么办?
TO :BIND
我不想重载RECEIVE,SEND函数,我如何处理读写操作,在那里处理?

回复
Bind 2002-07-25
你的问题我想我可以搞定。请你把详细情况说一下。具体在哪个函数出错。
回复
deskzhc 2002-07-25
应该不用AfxBeginThread强制开始线程处理,因为当你 用
CSocket *pNew = new CSocket;
pListen->Accept(pNew);
后,自动开始一个SOCKET连接,所以关键是在Client Socket中处理
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……