为什么会出现"/iisHelp/common/500-100.asp,行184 "这样的错误?

tyy_yun 2002-07-25 09:51:35
下面是文件上传代码:
set upload=new upload_5xSoft
formPath=upload.form("filepath")
formPath=upload.form("filepath")
......
file.SaveAs Server.mappath(FileName

这个文件运行的时候有时会出现:

错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D)
/xuetang/upfile.asp, 第 108 行

POST 数据:
错误 '80020009'
发生意外。

/iisHelp/common/500-100.asp,行184


但文件已正确上传!
刷新后又可以正常上传了

...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的机器或系统问题吧,呵呵,问题解决,请结帖
cmsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的机器或系统问题吧,呵呵,问题解决,请结帖
tyy_yun 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是为什么这个程序会一会儿运行正常,一会儿又发生意外错误呢??!!
cmsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到意外的错误,继续执行,不理它
cmsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽掉发生意外的错误
tyy_yun 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!可以了
但为什么会出现这种情况呢?上面那句的作用是什么啊?
cmsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就问题解决问题,在代码最前面加一行<%on error resume next%>
暗夜 WEB IM 20110326 数据库字段有详细说明 鱼鱼 WEB IM 20090818 本程序版权归暗夜qq240766341、310880211所有, 此程序非经暗夜许可禁止用于商业用途, 作者保留该程序名称、源码等相关权利] [----------------------------------------------暗夜代码、网站等版权声明--------------------------------------------------------------] 暗夜网站、暗夜论坛、暗夜学院:http://wc3map.5d6d.com 暗夜学院QQ群:96590949(魔兽娱乐WE制图)、145585131(技术联盟-网页制作) 暗夜常用QQ:240766341、310880211 暗夜代码版权声明: 暗夜编写的暗夜代码、暗夜程序等程序版权归暗夜qq310880211、暗夜学院http://wc3map.5d6d.com,程序开放源码,可用于学习、研究、交流、讨论等非商业用途,禁止用于商业用途。商业用途需要经过暗夜、暗夜学院的许可,未经许可禁止用于商业用途。暗夜、暗夜学院对暗夜代码保留版权等相关权利,如果发现有侵犯本程序相关权利的为,暗夜、暗夜学院保留追究其法律责任的相关权利。 暗夜地图版权声明: 暗夜制作的未加密魔兽地图,版权归暗夜、暗夜学院所有,禁止用于商业用途。暗夜授权说明如下:暗夜制作的未加密魔兽地图禁止用于商业用途,仅可在商业用途之外进修改、传播、使用,版权归暗夜、暗夜(qq310880211)及地图制作辅助者所有,以暗夜制作的未加密魔兽地图为基础修改后的地图,应保留原始版权说明,或者注明地图辅助制作:暗夜、暗夜(qq310880211)及地图制作辅助者。对未注明暗夜版权的修改图,暗夜依法追究其法律责任。 暗夜网站版权声明 暗夜对其发的或与合作公司共同发的包括但不限于产品或服务的全部内容及暗夜网站上的材料拥有版权等知识产权,受法律保护。 未经暗夜书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 凡侵犯暗夜版权等知识产权的,暗夜必依法追究其法律责任。 暗夜法律事务部受暗夜指示,特此郑重法律声明! [----------------------------------------------暗夜代码、网站等版权声明--------------------------------------------------------------] '转发时请保留此声明信息,这段声明不并影响你的速度! '*************************暗夜 WEB IM 20110326*********************************** ' '作者 暗夜qq 240766341、310880211 '暗夜网站:http://wc3map.5d6d.com 'WEB开发群:4531488 '暗夜qq 240766341、310880211 '版权声明:版权所有,除商业用途外其他各种用途均可免费使用,但是修改后必须把修改后的文件 '发送一份给作者.并且保留作者此版权信息 '****************************************************************************** WEBIM:漫漫->鱼鱼(暗夜) 采用技术asp+ajax,运环境win98+wps或win2000/winnt/winxp/win2003/win7+IISregdll.bat注册组件,然后可以正常访问;运unregdll.bat卸载组件 数据库为im.mdb,测试号码10000~10100,密码都为1,10000为管理帐号,可以删除系统消息、设置相对年数 [开发暗夜应用说明] 文件夹app是小应用文件夹,可扩展暗夜webim,自开发的暗夜webim小应用可以放在这个文件夹下, 然后登录暗夜后可添加小应用,应用地址一项的格式按照下面方式: 如果小应用在app下,则地址格式如app/app下小应用文件夹名或app/app下小应用文件夹名/index.asp 如果小应用是网上的程序,则地址格式为网上的程序的完整URL 暗夜WEBIM接口是session("imnum"),登录后通过session("imnum")即可获取登录的暗夜号码 注意使用session("imnum")这个暗夜WEBIM接口开发小应用时,不要在程序中加代码session.abandon, 或者给session("imnum")赋值,否则程序因为session失效或session("imnum")异常而出现问题 2008-10-17开始写鱼鱼 2008-10-18上午 基本完成数据库设计,包括了鱼鱼群表等,完成好友列表框架 2008-10-19完善好友列表框架,好友列表按状态显示,增加好友状态图标显示, 增加鱼鱼号码等级、头像、图标等 2008-10-21解决好友列表和在线人数无法显示bug,使用clng转换类型 注意条件判断时用clng转换鱼鱼号码 增加消息收发、查找用户 2008-10-23完善消息收发 2008-10-24增加鱼鱼个人设置,鱼鱼资料查看 2008-10-25艰难的完善好友操作,由于数据库设计得有些奇怪,程序非常难写,且问题很多 添加分组操作,增加分组消息提示 2008-10-26增加系统信息,上下栏,初步集成多用户博客平台 性能测试,结果显示好友人数200上限,还凑合 人数再多的话,由于10秒刷新好友列表,请求得不到即时响应,使用起来不流畅 2008-10-27清晰化好友添加、删除、加入黑名单、移动好友的逻辑 2008-10-28增加发消息时表情选择 2008-11-19增加好友列表图标 2008-11-25修改左侧栏、左侧列表指针显示为默认箭头,用户登录后自动删除1周前所有聊天消息 2009-1-4 增加鱼鱼应用 2009-1-19 增加聊天窗口图标 2009-4-17 修改了一些程序错误 2009-4-20 修改了一些程序错误 2009-4-22 修改了一个dll错误 2009-5-10 区分鱼鱼应用、小应用显示 2009-8-8 删除数据库中鱼鱼原密码字段,只保留md5加密密码字段,更加安全 2009-8-17 修改个人设置密码处代码,事情网修改 2010-9-14 修改主程序与DLL主程序一致 2011-3-22 修改鱼鱼字段为通用IM字段,并将鱼鱼字样改为暗夜等,将鱼鱼webim修改成暗夜webim或者修改为通用webim 增加系统设置表sys,使用相对年数,自由设置首页截止年份 2011-3-26 给部分页面添加登录验证 [错误处理] 当在asp页面中设置了response.expires属性值,如果系统日期早于 1980 年 1 月 1 日,或晚于 2038 年 1 月19 日,3:14:07 GMT,出现response对象'Expires' 特性越界错误,修改方法为在asp页面中注释或删除设置response.expires属性值的代码 Response 对象 错误 'ASP 0200 : 80004005' 'Expires' 特性越界 /iisHelp/common/500-100.asp 14 为 'Expires' 指定的日期早于 1980 年 1 月 1 日,或晚于 2038 年 1 月19 日,3:14:07 GMT。 微蓝#CEDFF6 #F5FAFE 淡蓝#D5E3F4 #E4EFF8 #A4C3F6 #DBE1F4 #C5D6EF #C5E3F5 #E8F7FD #D5EBF9 #E3ECF9 #EFF9FE 浅蓝#A6C5E8 #BED7ED #DCEBFB #D4E3F6 #D3D8FD #D1E7FC 深蓝#4B92D9 #59AAEE #6891D3 #179BF6 #00551A #89AACF #D5E1EE #F5FAFE 开发暗夜应用说明 1、如何添加暗夜应用? 点"添加应用" 如果小应用在app下,则地址格式如app/app下小应用文件夹名或app/app下小应用文件夹名/index.asp 如果小应用是网上的程序,则地址格式为网上的程序的完整URL 2、怎么开发跟暗夜号码相关的小应用? 暗夜WEBIM接口是session("imnum"),登录后通过session("imnum")即可获取登录的暗夜号码 注意使用session("imnum")这个暗夜WEBIM接口开发小应用时,不要在程序中加代码session.abandon, 或者给session("imnum")赋值,否则程序因为session失效或session("imnum")异常而出现问题 3、只有暗夜管理帐号10000可以添加暗夜应用、设置相对年数、删除系统信息,其他帐号只能添加一般应用,测试帐号10000~10100,密码都是1 4、欢迎大家开发暗夜IM小应用,可以是独立的网页小应用程序,也可以是与暗夜webim有关联的小应用。 如果开发出比较好点的应用,请给QQ240766341、310880211发一份。 5、暗夜im 2008-2108,暗夜学院http://wc3map.5d6d.com 暗夜网站、暗夜论坛、暗夜学院:http://wc3map.5d6d.com 暗夜学院QQ群:96590949(魔兽娱乐WE制图)、145585131(技术联盟-网页制作)、4531488(网页制作群) 暗夜常用QQ:240766341、310880211 暗夜编写的暗夜代码、暗夜程序等程序版权归暗夜qq310880211、暗夜学院http://wc3map.5d6d.com,程序开放源码,可用于学习、研究、交流、 讨论等非商业用途,禁止用于商业用途。商业用途需要经过暗夜、暗夜学院的许可,未经许可禁止用于商业用途。暗夜、暗夜学院对暗夜代码保 留版权等相关权利,如果发现有侵犯本程序相关权利的为,暗夜、暗夜学院保留追究其法律责任的相关权利。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧