谁有以下图书的电子英文版?每本放分50,单开贴给分!决不食言!

goblinize 2002-07-26 10:03:24
谁有以下图书的电子英文版?网址也行。
每本放分50,单开贴给分!决不食言!
goblinize@163.com

The C++ Programming Language特别版
Inside The C++ Object Model
Effective C++
More Effective C++
Exceptional C++
More Exceptional C++
The Practice of Programming
The Art of Computer Programming
C++ Effective Object-Oriented Software Construction
Object-Oriented Software Construction
Design Patterns
the design and Evlolution of c++
Esstial COM
Effective STL
writing clean code-microsoft techniques for developing bug-free c
TCP/IP Illustrated Volume II 莱昂氏UNIX源代码分析 Linux内核源代码分析 Linux IP栈源代码分析 Apache服务器源代码分析
...全文
70 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goblinize 2002-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄台,您写的是什么呀?根本没有我要的东西!!!
_xiaolifeidao 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goblinize 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我半年前就去过了!
laoduan_78 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜索“月夜我飞翔”吧!
很多的!
ewizard 2002-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有 core c++
mryongzhang 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有The C++ standard library, 还有《程序设计的艺术》中文版1,3卷,可是怎么发给大家呢?
goblinize 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的英雄,有英文版的马?
zergtant 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
the c++ standard libaray
我是在http://zoomac.dns2go.com:6681/下的,可是这几天打不开了,不知道怎么回事
goblinize 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
flyingtiger():你说的程序设计的艺术下不了!!!
goblinize 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
黄鱼的下不了!!!

: flyingtiger() :你说的是英文版的马?
wgmkissa 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good
flyingtiger 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
writing clean code-microsoft techniques for developing bug-free c在:

ftp://202.119.80.36/book/Chinese/计算机理论/软件工程/编写优化、高效、无错地代码/编写优化、高效、无错地代码.pdf
flyingtiger 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
The Art of Computer Programming

ftp://202.115.4.233/incoming/-=Document=-/The%20Art%20of%20Computer%20Programming(程序设计的艺术)第1,3卷中文版%20Donald%20E.%20Knuth(高纳德)%20%20-程序算法的开山之作.zip
guoming1 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有下载啊the c++ standard libaray
obite 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有给我
obite@sohu.com
goblinize 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说啥?俺看不懂!
你有什么?如果能有我要的,我会放分!
xiao_tian 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
打包阿,用winzip cut to 1M x 5 then send to our mailbox, ok ?
goblinize 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
stiwin(【ΨμΩσΣΦΩΧ】『海蜃』):你说的那个站点我上不去,总是服务器超时。估计上的人太多了,而我的ISP有比较烂(165的)。我得试试三经半夜能不能上。
yangtian 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to( goblineze)对不起,我的邮箱连一本书都没办法发,原因文件太大(也就〈5M),这我也没料到
meteor_wr 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
The Art 我好像有
加载更多回复(13)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧