导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

类型转换,怎么才可以把int转换为_variant_t?

antshome 浙江平易信息科技有限公司 CTO  2002-07-26 02:43:16
如下所示怎么把i赋值给var?
for (int i=0;i<rs->Fields->Count;i++)
{
var=i;//??????????????
Holder=rs->Fields->GetItem(&var)->GetName();

m_vs.SetCol(i+1);
m_vs.SetText((char*)_bstr_t(Holder));
}
...全文
88 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pipi0714 2002-07-26
首先把int转换为long.long就可以转换为_variant_t类型。如:int i;
_varinat_t((long)i)即可
回复
antshome 2002-07-26
up
回复
sunbo 2002-07-26
试试这个

_variant_t vIndex;
for (int i=0;i<rs->Fields->Count;i++)
{
vIndex = (short) i;
Holder=rs->Fields->GetItem(&vIndex)->GetName();

m_vs.SetCol(i+1);
m_vs.SetText((char*)_bstr_t(Holder));
}
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……