win2k server+delphi6的奇怪现象!高手帮忙啊!!

纯冰糖 2002-07-26 09:26:02
1)在win2k server下以前打开delphi的时候没有任何问题,现在打开时总是提示不能打开*.bpl文件,然后就是好几个不能打开,我发现这些文件 是在delphi的bin目录下的几个文件,可是最后delphi还是能打开,但是缺少几个组件,还得重新在option里添加,这是什么原因啊?以前没有的啊!!!
2)自己编写的组件能不能注册到新的组件页里呢?比如自己定义的games页里呢?
3)分发的时候是给别人自己编写的组件.pas文件还是给包文件呢?
分数不够,我可以再加的,怎么加请告诉我,谢谢!!!!!!
...全文
66 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqi97 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1 以前认识一人遇到过一回,最后发现是没打D6的UP2,补上了就OK了
不知道你的是否是这原因

2
procedure Register;
begin
RegisterComponents('Myvc',[TDemo]);
end;
说的是不是这个

3 这个没经验了,呵呵
纯冰糖 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就当散分了,我马上结!!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧