导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

关于Dll导出类的问题

cd_himor 2002-07-26 11:42:12
主程序里有一个PropertySheet我想从dll中动态添加一个PropertyPage
到主程序,且此dll是动态装载,实现随装随卸。
好像要从mfc扩展Dll导出类必须在链接用lib文件。
...全文
3 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
once168 2002-07-27
并不一定要Lib文件
加入一个支持C的接口(说简单点就是一个导出函数),用接口生成Dll中的对像,就行了
回复
zeroweb 2002-07-27
楼上说得对,如果链接lib的话就是静态调用。
回复
hongyucn 2002-07-27
但是你如果要真的做到随时装载就必须要用Dll的显式调用法,也就是说调用LoadLibrary
回复
hongyucn 2002-07-27
是的,原理就是这样!
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……