一个动态ip的问题

kinghost80 2002-07-27 10:08:02
我们公司有网站服务器(给别人托管) 和销售系统服务器
现在我做了个网上查销售的东东

我想通过网站服务器 访问销售服务器。但是 这两个服务器是异地的,网站服务器是固定的,销售服务器则是动态ip的
我想的解决办法是:当销售服务器上网时,打开一次网站服务器的页面,让网站服务器知道其ip。然后在网站服务器的一个页面连接上这个ip 连到销售服务器上!

所以有几个问题
1.这个行的通吗?
2.怎么连上这个ip
3.销售服务器上要怎么设置 才能用动态ip 做网站(是不是把ip选为“未配置”)
谢谢个位大哥了
...全文
6 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinghost80 2002-07-27
是呀 我是通过访问 网站服务器 来捕获 销售服务器的ip 的 然后连到销售服务器上来
关键是 怎么解决技术问题
1.让网站服务器知道 销售服务器的ip : 可以用 获取ip地址的方法 得到
2.让通过网站服务器的获得的ip 连接到销售服务器上来
3.销售服务器 怎么建立 动态ip的网站??
回复
qiongying 2002-07-27
动态ip也是可以上的。
但你要首先知道那个ip才行。
也就是说你每次开那个动态ip的机子,都要那边的人告诉你ip地址,然后才能考虑下边的事。知道以后,你可以做一个链接直接写入那个动态ip的地址。就可以了。
要注意的是:动态ip那个机子,每次上线,你这边都要改ip。
我看你还是用固定的吧
回复
kinghost80 2002-07-27
给个话啊 谢谢 太没人气了把
回复
mudga 2002-07-27
由于你的网站服务器ip是固定的,你可以用你的销售服务器来主动连接网站服务器,然后你的网站服务器不是知道那个动态ip了吗 ?
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告