征求大家讨论 在CRichEdit中显示RTF格式内容(包括图片),数据源来自数据库!

Guide2IT.COM 2002-07-27 11:22:05
需要在CRichEdit中显示类似于Word的Doc文档,包括图片内容来自于数据库!
希望大家给点建议,包括数据库中用什么类型存储!
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Guide2IT.COM 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大侠,结贴喽!换了RichText控件!好用多了!
csdnmem 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想在RichEditView中嵌入表格,但不知道怎么用程序实现。
Guide2IT.COM 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这位mfkzj()可不可以给我一份例程看看!
谢谢!
wmluo@wuhee.edu.cn
mfkzj 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以采用类似WORD的例子 先将你数据从数据库中读出来 然后保存为临时文件的形式 然后使用你的CRichEdit将其打开 不就可以了吗?再数据库中应该以二进制保存 如果是ACCESS数据库应该是以OLE的类型保存你的长数据
如果有什么具体的不知道可以问我
mfkzj@163.com
Guide2IT.COM 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮个忙,好么!
楼上这位说的更详细!
fhqiplj 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该以直接嵌入么?

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧