如何重定向到上一页

jianghua008 2002-07-27 08:03:29
有很多个页面都要联接到a.jsp,a.jsp是个处理页。我怎么能让a.jsp处理完之后重定向到它的上一页呢?
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langjianjun 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有三种方法可以实现:
第一:就是用javascript 实现,
<script language='javascript'>
history.go(-1);
</script>
第二:
就是页面重定向,就向楼上说的。
response.sendRedirect(url);
其中这个url可以是绝对路径,也可以是相对路径。
第三:
用JSP标签
<jsp:forward url=""/>

都可以实现你要做的事情
7 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
// 重定向页面
String request_url=request.getHeader("Referer");
response.sendRedirect(request_url);
pjhxxy 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
history.back();
top.location.reload();
</script>
xuancao 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<jsp:forward url=""/>
intothephone 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在上一个页面连接a.jsp的时候向其传送一个关于页面文件名的信息:
<a href="a.jsp?page=*>
jianghua008 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话上一页的数据不会更新吧
我的a.jsp是删除数据的,这样回去那数据还显示在那啊,得刷新才行哦。
我是想让它有response.sendRedirect("")的那种效果
7 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
history.back()
</script>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧