请教显示两个winform的问题。

Winter is HERE- 2002-07-28 04:22:58
大家好。
我是一名C#初学者,刚刚接触Windows编程,有一个问题想请教大家。
现在在运行 Application.Run(new Form1());
我想在Form1运行的情况下在打开一个窗口,不知如何编写。
比如打开注册表编辑器的某个键,双击右边ListView中的某个键值,弹出的修改框。
能不能不用多线程的技术
请大家不惜赐教。
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cometsky 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能没有,可能是你的拼写错了。
Winter is HERE- 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说的具体点,我创建了一个Form2,
在Form1_Click事件里Form2没有show()函数,
我创建了一个Form2的实例Form2 d=new Form2()
尔后在Form1_Click事件里添加d.Show() 没有反应。

要在那里创建Form2的实例,怎样调用?
cnnjyeziyin 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 form2=new Form2();
form2.show();
lbx1979 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用
form2.show()
来显示

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧