在asp.net中怎样控制浏览器的属性?象高度,宽度和工具条的有无

topfistcn 2002-07-28 10:03:37
在asp.net中怎样控制浏览器的属性?象高度,宽度和工具条的有无 ? 我是要在.net 中实现对浏览器的控制,使它适应我的要求,请大家给点注意
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgknight 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
只能用js
topfistcn 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
topfistcn 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呀,没有好一点的方法了?
sanniko 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和你在asp中操作一样,用 javascript
evonne_feng 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net是后台的东西,并不能控制前台浏览器,只能在html中用script来控制,这点和以前的asp3没有区别
hgknight 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高度宽度位置你可以用js
<script language=javascript>
window.resizeTo(500,400);
window.moveTo(100,200);
</script>
工具条,状态栏等如楼上所说,只能在新打开的窗口才能控制
lixigang 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
window.open('page.aspx','','status=yes,toolbar=no,menubar=yes,location=no,channelmode=no,directories=no,resizable=yes,scrollbars=yes')
</script>
jiseng 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧