请问,怎么样制做,像广告弹出窗口那样的小窗口?用什么做?

ruikyeva 2002-07-28 11:44:51
请问,怎么样制做,像广告弹出窗口那样的小窗口?用什么做?
...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SunshineRide 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单。采用下面的代码,你可以很轻松的搞定。

<a href=# onclick=window.open('page.html','newwindow','height=100,width=100,top=100,left=100,toobar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no')>点击此处将开一个新的小窗口</a>

命令详解:

window.open------弹出新窗口的命令
page.html------弹出新窗口的页面
newwindow------弹出新窗口的名称,在一个页面中多次弹出窗口的时候可以区分各个窗口
height=100------新窗口的高度
width=100------新窗口的宽度
top=100------新窗口距离屏幕上方的像素值
left=100------新窗口距离屏幕左边的像素值
toolbar=no------是否显示工具栏,yes为显示
menubar=no------是否显示菜单栏,yes为显示
scrollbars=no------是否显示滚动栏,yes为显示,auto为自动
resizable=no------用户是否可以改变新窗口大小,yes为可以
location=no------是否显示地址栏,yes为显示
status=no------是否显示状态栏的信息,yes为显示

以上,就是调用新窗口的全部代码了,你自己活学活用吧。
antiking 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function opennewwin(){
msg=messagebox"page.html","newwindow","height=100,width=100,top=100,left=100,toobar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no")}
</script>
<input type=button name=button1 value="new" onclick="opennewwin()">
skyarrow 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以后遇到这种问题到搜索引擎搜“网页特效”,很全的。
csdnadmin 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
var gt = unescape('%3e');
var popup = null;
var over = "Launch Pop-up Navigator";
popup = window.open('', 'popupnav', 'width=270,height=160,resizable=0,scrollbars=auto');
if (popup != null) {
if (popup.opener == null) {
popup.opener = self;
}
popup.location.href = '12openwindow-1.htm';
}
// -->
</script>

这段程序放在<body>与</body>之间
tang688 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open("tz.htm","nease","width=440,height=190")
</SCRIPT>
在你的网页中有包含上面的语句就OK了。那个TZ.htm就是自动弹出的内容。后面有它的宽度和高度设定,自己改吧。
topfistcn 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Jscript写,在网上有这样的原码

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧