导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

-----------MSDN里的几个 print(在翻译上)的含义,您清楚吗?----------

johnsunwg 2002-07-29 04:14:35
The overridden Dump usually calls the Dump function of its base class before printing data members unique to the derived class.

CObject::Dump prints the class name if your class uses the IMPLEMENT_DYNAMIC or IMPLEMENT_SERIAL macro.

Note Your Dump function should not print a newline character at the end of its output.

三句话中分别有print,我的英文不太好,找不出最适合的意思,望高手告知几个句子的意思,尤其是print的用法和含义. 谢谢拉

...全文
5 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnsunwg 2002-07-29
打印在这里的含义是什么意思呢? 我觉得不用打印啊,垃圾收集器有这个
用法吗?
回复
opentuxedo 2002-07-29
几个print是同一个意思都有是打印:
1 dump在打印自己的数据前先打印父类的数据。
2 如果你用了***或***宏,dump就会把类名也打印出来。
3 你的dump在输出的结尾不打印换行符。
4 dump的调用只在debug版中有效。
回复
johnsunwg 2002-07-29
还有这句 :) 万分感谢

Dump calls make sense only in the Debug version of the Microsoft Foundation Class Library.
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……