关于Windows认证---包装 MSV1_0.DLL

blueskystone 上海神兵 技术总监/研发总监  2002-07-29 04:29:37
高手求救!!
我在包装windows的认证包msv1_0.dll的过程中碰到莫名的问题。
我导出了所有的msv1_0.dll应该导出的函数,并且在SpLsaModeInitialize的返回
参数中也修改了个入口函数的入口地址,可就是无法捕获windows的认证过程。
还有如何修改它的整个认证过程。如果哪位大侠以前做过类似的工作的话还望关照。

肯请高手指点,小弟不胜感激,愿以高分相送(现在只能送这些,可以重新开个贴子相送)。

...全文
56 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
kingzai 2002年07月30日
根据msdn所说的方法修改注册表安装自己的认证包为什么会无法使用,你想过没有?根据MSDN上讲的,是可以将登陆替换为自己的登陆逻辑的。你可以去微软的新闻组上问问,这种方法是否真的可行。
回复 点赞
blueskystone 2002年07月30日
MSDN里面关于LSA Authentication 的资料我看过了,我开始也是觉得是件很容易的事情,把所有的导出函数包装一下,就可以了,可实际测试下来发现并不是我想象的那么容易,里面有很多东西没办法解决。
回复 点赞
kingzai 2002年07月29日
我觉得可以调用成功,你可以看看 About LSA Authentication的那张图表
回复 点赞
blueskystone 2002年07月29日
to kingzai :
谢谢,可我想要修改的是MSV1_0,因为子认证必须在微软的认证模块认证结束并且认证通过的前提下才被使用。我想在微软认证之前对认证数据作一些修改。
另外,根据msdn所说的方法修改注册表安装自己的认证包无法使用,系统根本没有调用。有可能其他程序没有指定使用该认证包来认证。

补充一下我的系统时windows 2000
回复 点赞
kingzai 2002年07月29日
你要修改注册表\HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\Authentication Packages,或者你注册一个子验证包也可以,RegisteringSubauthentication Packages
你可以看看子验证包的例子
search SubAuth Sample: Sample SubAuthentication Package




回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7898

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告