如何在一个表单中用两个按钮提交到不同的两个页面呢?

happynet 2002-07-29 05:27:32
我现在有一个删除的按钮,一个更新的按钮,如何才能设定当点击删除按钮时,表单提交到删除的页面,点击更新则提交到更新的页面

注:两个页面都要获取到表单的内容。
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freezwy 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JS提交就可以了
写成函数
function doit()
{
form.action="1.asp";
form.submit();
}
function vdoit()
{
form.action="2.asp";
form.submit();
}
然后使用BUTTON,写ONCLICK方法就可以了。
happynet 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样我也试过了,无法获取FORM中的值,不知道是不是那里写错了!

我获取的是 checkbox 的值。
xianxiliu 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<form..... action=abc.asp>

前一个页面

后一个页面
abc.asp
aa=request.form("aaaa")aaaa第二个submit的名字
if aa="取 消" then
response.redirect "别的页面"
end if
.
本来要处面的内容
..


meizz 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<form>.....
<input type=button value=更新 onclick="this.form.action='更新.asp';this.form.submit()">
<input type=button value=删除 onsubmit=this.form.action='删除.asp';this.form.submit()">
</form>
qiushuiwuhen 2002-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=action='.asp'

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧