愁!愁!愁!谁来指点: 如何打印?

xl_l 2002-07-30 12:05:59
我的网页中有一打印按钮,我想利用这个按钮打印我的网页,我只想打印其中的报表,按钮之类的不想打印.怎么办????
愁!愁!愁
...全文
42 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hdczb 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xl_l 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的问题通过一楼的回答,我已经解决了.
现在我想要的是可以直接设置打印参数吗?
比如:我直接让打印的页面为横幅,不要手动设置IE打印的对话框!
可以实现吗?
大家快来帮帮忙呀!!
meizz 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何打印时去掉某些按扭
<style>@media print {.btn{visibility:hidden;}}</style>
<input type=button value="上一页" class="btn">
<input type=button value="下一页" class="btn">
leng_cn 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的办法,在你按下打印按钮时可以让按钮的
DISPLAY为none就可以了
xl_l 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以通过javascript来设打印的参数吗?
Andrawu 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
1.隐藏打印按钮。
2.用IFRAME。

<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#D7E9F6">

<table width="100%" height="100%">
<tr>
<input type="button" name="b1" value="打开文件" class="box" onclick="load_onclick();">  <input type="button" name="b2" value="打 印" class="box" onclick="print_onclick();"> 
<input type="button" name="b3" value="关 闭" class="box" onclick="window.close()"></td>
</tr>
<tr>
<td height="100%" width="100%"><IFRAME align="center" VALIGN="top" MARGINWIDTH="0" FRAMEBORDER="1" id="if11" name="if1"
SRC="print.html" height="100%" width="100%" scrolling="no"></IFRAME> </td>
</tr>
</table>
<script language="javascript">
function load_onclick(){
var sPosition;
sPosition ="print.html" ;
document.all.tags("IFRAME").item(0).src=sPosition ;
}

function print_onclick(){
if1.focus() ;
window.print() ;
}

</script>

</body>
</html>

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧