怎么样把服务器数据库里的数据写入到客户机里的一个txt文件中??

jobin 2002-07-30 01:39:48
怎么样把服务器数据库里的数据写入到客户机里的一个txt文件中??衷心的感谢,用filesystemobj好像只能把数据库里的数据导出到服务器里的一个txt文件中
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
petkoala 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了!可以达到目的了~~
meizz 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这段代码唯一的遗憾就是会有脚本运行安会提示框! ^_^
meizz 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'服务器上取数据的步骤略 ………
'将取出的数据放在下面的代码里
%>
<script language="Javascript"><!--
var msg = "<%=你数据库里的数据%>"; //这个数据是你服务器上取得的
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var a = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
a.WriteLine(msg);
a.Close();
alert("我已经在你的C盘根目录下生成了一个testfile.txt的文件!");
// --></script>
freezwy 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
变换角度呀?有不是直接打开的而直接下载的代码,你搜索就可以了,在服务器端生成文件,然后使用下载代码(ADOSTREAM)写到客户端,唯一的遗憾就是提示下载。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧