我的PHP怎么不支持mssql了呐?求助

辅导费卡了 2002-07-30 02:22:35
php.ini配置了extension=php_mssql.dll
位置是c:/php4/
现在弹出一个Warning说:Unable to load dynamic library 'c:\php4\extensions/php_mssql.dll' -找不到指定的模块。

但是这个目录里面是有这个动态连接库的。请教:我该怎么配置啊?
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
辅导费卡了 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,你们一个都不要吵了。都不对,呵呵。我知道原因了,给大家共享一下:我的系统是XP,系统system32里少了一个ntwdblib.dll文件。什么"\","/"的和重起不重起http服务都是没关系的。谢谢各位的热心帮助!!!
LeeMaRS 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
改了要重启HTTP服务器哦!
是/没错的,因为\可能会被认为转义字符.
辅导费卡了 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不会把,我以前最后一直没有'\'啊,调用php_gd_gif.dll等都可以的啊
anziqi 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要的不要出错。
辅导费卡了 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!windows下面斜线是"\"不是"/"吧!就算改了也不行
LeeMaRS 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

extension_dir = c:/php4/extensions/
最后一个/有人说要有人说不要,你可以都试试
辅导费卡了 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的extension_dir = c:\php4\extensions,我的那些动态连接库都在这个目录里面啊!
pokar 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先在PHP.INI中找到:

extension_dir = c:\winnt\system32;

把php_mssql.dll就可以了,我就是这样的。
八度志愿活动管理系统 bAduVEMS是一款基于PHP mysql技术架构的志愿服务管理系统,积十年经验精心策划研发,专为公益组织提供志愿服务工作无纸化办公系统解决方案,不仅能够帮助现有的网站进行资讯系统升级换代,也能够助力民间公益组织打造网络时代下的新志愿服务工作生态平台。 欢迎使用国内最专业的志愿者管理系统-八度志愿服务管理管理系统,它将是您轻松进行志愿工作的首选利器。 产品专注定位于公益组织的网络办公应用, 主要的功能模块有:文章管理,活动管理,会员管理、在线证书生成、求助、捐赠等,我们广泛调研各类公益组织运营中的需求,以内容更精准管理,功能更大,且易于维护,用户体验更佳为基本出发点,解决传统公益组织向互联网媒体转型或业务扩展中遇到的各种瓶颈,我们专注于细节,每个小的功能都是同类产品中 的佼佼者。 bAduVMS系统整合了CMS(新闻内容管理系统)、VEMS(志愿者活动管理系统)、VRMS(志愿者注册管理系统)、VCMS(志愿者认 证管理系统)、 VTMS(志愿者服务时数管理系统)等模块。通过这些系统模块帮助您的组织实现无纸化、无地域限制的志愿服务管理需求! 在模型不能满足用户所有需求的情况 下,bAduVMS推出一些互动的模块对系统进行补充,尽量满足用户的需求。 八度志愿者管理系统是国内少有的以公司力量来支撑的志愿者管理系统软件,在八度公司的研发支撑下,为广大公益团体提供免费或商业授权使用的发展路线。只有公司化经营的软件系统,才能更好的为客户解决软件系统中存在的bug漏洞、新增需求、随应时代发展需求而丰富的功能如微信公众号接入、支付宝服务号接入、小程序接入、微信支付等业务功能。在八度团队未来的构想中,它以后将会具有更大的灵活性和稳定的性能。真正意义上帮助您实现低碳办公的公益人追求的工作环境。 八度志愿活动管理系统 bAduVEMS功能特色 无缝支持PC或移动端访问,根据访问用户设备系统自动切换访问界面。 支持自定义格式报名表单,比如有些活动需要志愿者选择上午或者下午,是否携带朋友参加等,这些通过自定义格式报名表单就可以解决,告别千篇一律的报名格式选项,让志愿管理可以更个性更科学! 支持会员编号自定义设置格式。比如 区号 编号等。 支持在线求助于捐赠登记服务,方便志愿者与市民自主沟通。 支持无限级分类,包括文章或活动类型。 支持义工根据星级自动晋升。比如满100小时,自动升级到一星级志愿者。 支持义工证书在线生成图片,方便志愿者分享。 支持服务时数在线查询。 支持志愿者在线请假、取消参加活动等个性服务设置。 支持活动人员审批、服务时数批量管理等。 更多很赞的功能,请自行安装体验。 八度志愿活动管理系统 bAduVEMS前台截图   八度志愿活动管理系统 bAduVEMS后台截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
写在最前 欢迎。WordPress 对我来说是一个具有特殊意义的项目。大家都能为 WordPress 添砖加瓦,因此作为其中一员我十分自豪。开发者和贡献者为 WordPress 奉献了难以估量的时间,我们都在致力于让 WordPress 更加优秀。现在,感谢您也参与其中。 — Matt Mullenweg 安装:著名的五分钟安装 1.将 WordPress 压缩包解压至一个空文件夹,并上传它。 2.在浏览器中访问 wp-admin/install.php。它将帮助您把数据库链接信息写入到 wp-config.php 文件中。 1.若上述方法不起作用,也没有关系,请用文本编辑器(如写字板)手动打开 wp-config-sample.php 文件,填入数据库信息。 2.将文件另存为 wp-config.php 并上传。 3.在浏览器中访问 wp-admin/install.php。 3.在配置文件就绪之后,WordPress 会自动尝试建立数据库表。若发生错误,请检查 wp-config.php 文件中填写的信息是否准确,然后再试。若问题依然存在,请访问中文支持论坛寻求帮助。 4.若您不设置密码,请牢记生成的随机密码。若您不输入用户名,用户名将是 admin。 5.完成后,安装向导会带您到登录页面。用刚刚设置的用户名和密码登录。若您使用随机密码,在登录后可以按照页面提示修改密码。 升级 自动升级 若您正在使用 WordPress 2.7 或以上版本,您可使用内置的自动升级工具进行升级: 1.在浏览器中打开 wp-admin/update-core.php,按照提示操作。 2.还有别的步骤么 —— 没了! 手动升级 1.在升级之前,请确保备份旧有数据以及被您修改过的文件,例如 index.php。 2.删除旧版程序文件,记得备份修改过的内容。 3.上传新版程序文件。 4.在浏览器中访问 /wp-admin/upgrade.php。 模板结构变化 如果您曾自己制作或者修改主题,可能您需要做一些修改以使模板在跨版本更新后正常工作。 从其他内容管理系统“搬家” WordPress 支持导入多种系统的数据。请先按照上述步骤安装 WordPress。安装后,您可在后台使用我们提供的导入工具。 最低系统需求 •PHP 5.2.4 或更高版本。 •MySQL 5.0 或更高版本。 系统推荐 •启用 mod_rewrite 这一 Apache 模块。 •在您的站点设置至 http://cn.wordpress.org 的链接。 在线资源 若您遇上文档中未有提及的情况,请首先参考我们为您准备的丰富 WordPress 在线资源: WordPress Codex 文档 Codex 是 WordPress 的百科全书。它包含现有版本 WordPress 的海量信息资源。主要文章均包含中文译文。 WordPress 官方博客 在这里,您将接触到 WordPress 的最新升级信息和相关新闻,建议加入收藏夹。 WordPress Planet WordPress Planet 汇集了全球所有 WordPress 相关的内容。 WordPress 中文支持论坛 如果感到束手无策,请将问题提交至中文支持论坛,它有大量的热心的用户和良好的社区氛围。无论求助还是助人,在这里您应该确保自己的问题和答案均准确细致。 WordPress IRC 频道 同样,WordPress 也有即时的聊天室用于 WordPress 用户交流以及部分技术支持。IRC 的详细使用方法可以访问前面几个关于技术支持的站点。(irc.freenode.net #wordpress) XML-RPC 和 Atom 接口 您可以使用诸如 Windows Live Writer、Ecto、Bloggar、Radio Userland(基于 Radio 的 email-to-blog 功能)、NewzCrawler 等支持 blogging API 的工具更新博客。详情请参阅 Codex 上关于 XML-RPC 支持(英文)的内容。 用电子邮件发布文章 您可以通过电子邮件发表站点更新!请前往后台的“写作”设置页面,输入相关信息和 POP3 帐号信息。然后您需设法让 wp-mail.php 定期运行。您可以使用计划任务(Cron job)来实现,或是让某个站点检测服务定期访问您的 wp-mail.php 的 URL。 更新很简单:使用任何邮箱发送内容到指定地址均会被 WordPress 自动发表,并以邮件主题作为文章标题,所以该"指定地址"也最好保密并专用。发表后程序将自动删除邮件。 用户角色 WordPress 2.0 之后的版本加入了更为灵活的用户身份系统,同时移除了之前的用户等级制度。 到 Codex 阅读关于身份和权限的更多内容。 最后 •对 WordPress 有任何建议、想法、评论或发现了 bug,请加入中文支持论坛。 •WordPress 准备了完善的插件 API 接口方便您进行扩展开发。作为开发人员,如果你有兴趣了解并加以利用,请参阅 Codex 上的插件文档。请尽量不要更改核心代码。 分享精神 WordPress 没有数百万的市场运作资金,也没有名人赞助。不过我们有更棒的支持,那就是您!如果您喜欢 WordPress,请将它介绍给自己的朋友,或者帮助他人安装一个 WordPress,又或者写一篇赞扬我们的文章。 WordPress 是 Michel V. 创建的 b2/cafelog 官方后续版本,WordPress 开发团队将其发展为如今的 WordPress。如果您愿意支持我们的工作,欢迎您对 WordPress 进行捐赠。 版权许可 WordPress 基于 GPL 通用许可协议发布。详见 license.txt(英文)。

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧