session处理问题!!!

tsyd 2002-07-30 03:01:24
我现在要改一个论坛,象CSDN论坛一样,不需要登陆也可以看论坛,但是功能却不一样,有没有登陆调用的是同一个论坛程序。现在我们公司的论坛出现的问题是没有登陆的话,程序运行就不正确,如果登陆一次后,在退出来,从首页进论坛,就可以运行,当然,如果你是以管理员的身份登过路后,从首页进入的就是管理员的界面。
这个论坛程序首先就用了 session_start();
我要如何改这个程序呢?
...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsyd 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想就是修改SESSION的用法,我见过有个论坛,可以选择COOKIE,可以选择永久打开网页就登陆,或者是关闭网页就要重新登陆。我们公司这个BUG就是把SESSION一直使用,登陆后退出,在到主页还保持SESSION内容。这样怎么修改啊。
LeeMaRS 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像是原来论坛的严重BUG.
修改起来比较麻烦.
tsyd 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有提示。
从主页进入论坛,调用论坛程序没有解析,也就是什么也显示不出来。
登陆在进入论坛,一切正常。
登陆后退出,不关闭主页,在从主页进入论坛,显示刚才你登陆用户的界面。

air_space 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题讲清楚点嘛
可能是SESSION设置位置问题,
将程序错误提示贴出来

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧