导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

大家谈 关于WINDOWS和LINUX编程的前景

yecongde 2002-07-30 07:22:25
微软近日宣称:IBM与Linux的联合对微软而言不仅是威胁也是促使微软下定决心进军企业级计算领域的巨大激励。

在微软2002财政分析日(美国时间7月28日)上,微软公司的首席执行官巴尔默对成千上万的开发程序员、股东和客户做出了上述表示。这一言论是微软对蓝色巨人宣布全面采用Linux系统来降低企业级计算运营成本的计划而做出的反应。

他坦言微软现在面临的机遇与挑战,“IBM是我们最大的竞争者,我们将在企业级计算的用户市场上与他们展开争夺之战。”

*******************************************************


请问大家有没有人接触过LINUX编程的,和WINDOWS编程有什么不同吗,那些API,库函数,是一样,相似,还是迥然不同
,两种编程,或者说两种操作系统的前景如何,现在是有更多的程序员在从事LINUX编程吗?
...全文
34 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dy_paradise 2002-07-30
从事LINUX编程的人员的确很多,不过,我还是更看好WINDOWS,毕竟微软统治着天下嘛,但在LINUX中,采用的是标准C,基本语句都是一样的,不过,MSDN是不好使了,:(
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……