为了更好的给大家提供服务,我们准备为每个用户建立一个详细的档案,请大家进来签到。

Cell 2002-07-31 10:00:55
尊敬的客户!
请您按下面的格式填写,谢谢了.

公司名称:
地址:
邮编:
电话:
传真:
联系人:
非常感谢你对我们工作的支持,我们将给你们更好的服务

...全文
165 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cell 2002-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好:
您在单元格中输入什么值才出现显示时少位的现象,请您告诉我,我在我这里试试的。
Cell 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在WINDOW\SYSTEM\目录下找到READXLS.OCX和WRITEXLS.OCX两个文件(用于转换EXCEL文件),并将其改名。这样您就可以使用CELL组件了,但是这是CELL的转换EXCEL的功能就没有了,如果您还需要这个功能请将那两个文件的名称改过来即可。其他方面Cell组件使用的比较稳定,而且我们有相当多的PowerBuilder用户,他们使用的都相当成功。
zyhzyhzyh 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用cell4.1时遇到这样的问题:
我在模板上设置一单元格为日期类型2002年8月,我想在OnEditFinishCell41ctrl(BSTR FAR* text, long FAR* approve) 事件中等到用户在该单元格的输入2002年9月,我无法得到他的值,请教如何得到。

得到的text值少了几位,转换为DOUBLE类型就自然不对拉
am2000 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在pb8中怎么不能使用CELL.
用OLE方式插入时根本找不到。
在Delphi里可以看到。
Luo_Yong 2002-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
baby_hhh(baby_hhh) 真聪明!
baby_hhh 2002-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了
PS:
我每次写贴时都Copy写好的内容,以备不测:)
Cell 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN慢的要命,我都写了4遍了才成功!!!

加密卡是开发时使用的,分发到用户那里后我们没有任何的限制。

Cell 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
baby_hhh(baby_hhh)
那个驱动是给CELL4.2控件用的,是硬件狗的驱动程序.
Cell 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LYGBBS() : 对您有印象的.
我问题尽管提,也可以来电话:010-62969038-107
我们只是这个网站的用户,论坛速度问题我们也是无可奈何.
baby_hhh 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Cell,但是华表得安装程序中为何有软件狗的安装
baby_hhh 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但Cell4.2安装时为什么要装狗的驱动呢?
LYGBBS 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lygbbs 我们在原来的zdnet论坛建过面(lyg2000),不过后来忙起来了,现在希望得到您更多的帮助,不过这个论坛速度太慢,希望能够有所改观。
baby_hhh 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cell,你的意思我没懂,你说的硬件狗是给开发人员用的?
zhangxzh 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我突然意识到我错了.
cell(蓝天),如果你很介意,可以直接删掉上面的帖子,尽管我不是在卖!..........
zhangxzh 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
baby_hhh(baby_hhh)
不妨用我的控件,不用花钱买.比cell不错的.
http://zhangxzh.diy.163.com
baby_hhh 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司可能要买花表了,但有一个疑问:

软件狗是怎么回事?难道发布软件时,还要带上华表的软件狗。再加上产品本生的软件狗,岂不是2个,用户会认为我们变态!
Cell 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
baby_hhh(baby_hhh)
CELL中没有软件狗啊,正式用户注册后可以随便分发,我们没有限制.
zhangxzh 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难道cell(蓝天)辞职了 ? 怎么不说话了!
Cell 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有一个填资料的!真不给面子。

刷新算法我们已经加强了,大数据量的执行速度问题我们也计划解决。
一点点凋落 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sign
加载更多回复(4)

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧