大家快来挑战黑客,试试你的能力有多强!

griefforyou 2002-07-31 01:05:07
首先打开网址:http://www.try2hack.nl/
点击最上面的链接 Click here to start with the challenges

开始接受挑战吧!

以下是我得出的前五关的密码,第六关不知道怎么弄了,大家一起帮忙!

1.URL:http://www.try2hack.nl/level1.html
Password:hackerzzz

2.URL:http://www.try2hack.nl/levvel2.html
UserName:Try2Hack
PassWrod:NokiaIsGood

3.URL:http://www.try2hack.nl/llevell3.html
PassWord:TheCorrectAnswer

4.URL:http://www.try2hack.nl/thelevel4.html
UserName:Try2Hack
PassWord:AppletsAreEasy

5.URL:http://www.try2hack.nl/5_level_5.html
UserName:Try2Hack
PassWord:OutOfInspiration

6.URL:http://www.try2hack.nl/l-e-v-e-l-6.html
...全文
41 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyao 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手!
alf7927 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们指的IE缓存是什么,从哪儿打开
Chice_wxg 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复


还有,顺便告诉你,

用户名: lord
密码: lanparty



破解方法:找个Trw2000或Softice调调就可以了,呵呵~~~~~~~


还有,如果真想实际应用,找个WinZip破破更好玩 :)


Chice_wxg 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复





太Easy了~~~~~~~~


For Windows NT / Windows 2000 users :

http://www.try2hack.nl/LEVELSEVEN.html



嘿嘿~~~~~~~~


给分吧.
popety_bit 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的 Click here for the bonus challenges 链接是做什么的,
我怎么一点开就下载了一个程序呢,是不是病毒呀?
Iamfish 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一关是去读取网上的文件的,如果能找到他去哪里读文件,把那个文件下载下来应该可以搞定.

不过我不懂.
ccu 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是转贴的
ccu 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一关:
地址:http://www.try2hack.nl/level1.html
密码:hackerzzz
解密方法:查看源文件,你会看到JS写的验证表单脚本,里面有你想要的密码。

第二关:
地址:http://www.try2hack.nl/Levvel2.html
密码:Try2Hack NokiaIsGood
解密方法:这是一个FLASH的验证程序。这里有两个方法。第一种方法:查看源文件,把FLASH的.swf文件下载到本地,然后用记事本打开它,详细看看你会发现密码。第二种方法:同样是下载.swf然后找个FLASH的action反编译软件,同样可以找到密码。

第三关:
地址: http://www.try2hack.nl/LLeVeLL3.html
密码:TheCorrectAnswer
解密方法:这也是一个JS,应该很简单,不过开始时还是被它骗了!有两种方法。第一种:用netants或者其它下载它的源文件,打开后,你会看到一行<SCRIPT src="Jav*Scrip*"></SCRIPT>,不要被骗了,看到那个src=...吗,它是直接调用一个无后缀的文件,我们在地址栏里键入:http://www.try2hack.nl/Jav*Scrip*就可以看到密码了。第二种:在IE缓存里,找一个文件名为Jav*Scrip*无扩展名的文件,打开它,就会看到过关密码了。

第四关:
地址:http://www.try2hack.nl/thelevel4.html
密码:Try2Hack AppletsAreEasy
解密方法:这里到了Jav*Applet了,开始有点难度了。打开IE缓存,我们可以找到一个叫做level4的文本文件,用记事本查看它,就可以看到密码了。

第五关:
地址:http://www.try2hack.nl/5_level_5.html
密码:Try2Hack OutOfInspiration
解密方法:这个到了软件方面了,进入后,下载它的程序,是VB3写的,w32dasm反汇编它,win3.x编译的程序,太老了,看不懂。干脆想办法反编译,这是VB3的可以反编译,俺是个crack迷,有现成工具VB Decompiler可以用,把它反编译吧,看看编译出来的.bas吧:
Option Explicit
Const mc001A = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.,:;-*+=~|&!_$#@()[]{}<\/>"
Const mc001E = "http://www.try2hack.f2s.com/login-level6.html"
Const mc0022 = " txtUsername=AlmostAHacker "
Const mc0026 = " txtPassword=ZqrE01A2d "

Sub chkHidePwd_Click ()
If chkHidePwd.Value = 0 Then
txtPassword.PasswordChar = ""
Else
txtPassword.PasswordChar = "*"
End If
End Sub

Sub cmdLogin_Click ()
Dim l003C As String
Dim l003E As Variant
If txtUsername <> Mid(mc001A, 56, 1) & Mid(mc001A, 28, 1) & Mid(mc001A, 35, 1) & Mid(mc001A, 3, 1) & Mid(mc001A, 44, 1) & Mid(mc001A, 11, 1) & Mid(mc001A, 13, 1) & Mid(mc001A, 21, 1) Then
MsgBox "Username not accepted."
Exit Sub
End If
If txtPassword <> Mid(mc001A, 51, 1) & Mid(mc001A, 31, 1) & Mid(mc001A, 30, 1) & Mid(mc001A, 51, 1) & Mid(mc001A, 16, 1) & Mid(mc001A, 45, 1) & Mid(mc001A, 24, 1) & Mid(mc001A, 29, 1) & Mid(mc001A, 26, 1) & Mid(mc001A, 19, 1) & Mid(mc001A, 28, 1) & Mid(mc001A, 11, 1) & Mid(mc001A, 30, 1) & Mid(mc001A, 19, 1) & Mid(mc001A, 25, 1) & Mid(mc001A, 24, 1) Then
MsgBox "Username/Password don't match."
Else
MsgBox "User logged in !"
l003C$ = Left$(mc001E, 28) & Mid(mc001A, 22, 1) & Mid(mc001A, 67, 1) & Mid(mc001A, 15, 1) & Mid(mc001A, 67, 1) & Mid(mc001A, 32, 1) & Mid(mc001A, 67, 1) & Mid(mc001A, 15, 1) & Mid(mc001A, 67, 1) & Mid(mc001A, 22, 1) & Mid(mc001A, 67, 1) & Mid(mc001A, 7, 1) & Mid(mc001A, 63, 1) & Mid(mc001A, 18, 1) & Mid(mc001A, 30, 1) & Mid(mc001A, 23, 1) & Mid(mc001A, 22, 1)
MsgBox "For Windows NT / Windows 2000 users :" & Chr$(13) & Chr$(10) & Chr$(13) & Chr$(10) & l003C$
l003E = Shell("start " & l003C$)
End If
End Sub
看到了么,上面是VB程序,上面定义了:0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.,:;-*+=~|&!_$#@()[]{}<\/> ,其中Mid(mc001A, 56, 1) 表示从第56个字符起,取一个字符,即T,Mid(mc001A, 28, 1)就表示r,依次类推,到最后密码就会出现在你眼前了。
wyarrant 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你前面的几个使用什么方法破解的呢?
chenyu5188 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么破啊 ̄!!???
griefforyou 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能破第六关?
laisiwei 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VB破解专用工具(应该是调试,可以用作破解)
griefforyou 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么东东?
laisiwei 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用SmartCheck试试

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧