打开IE如何不要地址栏,只是显示页面的内容!不想人家知道该页的地址!

cenpy 2002-07-31 01:36:59
如打开 aa.html
不要显示地址栏
...全文
290 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenpy 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
怎么没有高手帮帮忙啊!?
meizz 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;url=about:noscript">
</noscript><title>屏蔽鼠标右键、Ctrl+n、shift+F10、F5刷新、退格键</title>
</head>
<body onkeydown="KeyDown()"
oncontextmenu="event.returnValue=false">

<script language="Javascript"><!--
//屏蔽鼠标右键、Ctrl+n、shift+F10、F5刷新、退格键
//Author: meizz(梅花雨) 2002-6-18

function KeyDown(){
if ((window.event.altKey)&&
((window.event.keyCode==37)|| //屏蔽 Alt+ 方向键 ←
(window.event.keyCode==39))){ //屏蔽 Alt+ 方向键 →
alert("不准你使用ALT+方向键前进或后退网页!");
event.returnValue=false;
}

/* 注:这还不是真正地屏蔽 Alt+ 方向键,
因为 Alt+ 方向键弹出警告框时,按住 Alt 键不放,
用鼠标点掉警告框,这种屏蔽方法就失效了。以后若
有哪位高手有真正屏蔽 Alt 键的方法,请告知。*/

if ((event.keyCode==8)|| //屏蔽退格删除键
(event.keyCode==116)){ //屏蔽 F5 刷新键
event.keyCode=0;
event.returnValue=false;
}
if ((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==78)){ //屏蔽 Ctrl+n
event.returnValue=false;
}
if ((event.shiftKey)&&(event.keyCode==121)){ //屏蔽 shift+F10
event.returnValue=false;
}
if ((window.event.altKey)&&(window.event.keyCode==115)){ //屏蔽Alt+F4
window.showModelessDialog("about:blank","","dialogWidth:1px;dialogheight:1px");
return false;}

}
/* 另外可以用 window.open 的方法屏蔽 IE 的所有菜单
第一种方法:
window.open("你的.htm", "","toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,status=no,top=0,left=0")
第二种方法是打开一个全屏的页面:
window.open("你的.asp", "", "fullscreen=yes")
*/
// --></script>
<h2 align=center>屏蔽鼠标右键、Ctrl+n、shift+F10、F5刷新、退格键</h2>
</body>
</html>
gordon_dengcn 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie工具栏中点击右键,单击"地址栏",使其前面没有勾,(在单击‘锁定工具栏‘)(可不锁定)即可!^_^
若要输入网址,可以打开某个文件夹,在其地址栏中输入网址!
接分!:)
cenpy 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法?
那我要禁止右键,禁止ctrl+N!how?
就是只能让对方浏览和关闭,其他的不可以!?
how!?
jzsh2000 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,点右键查看属性就知道地址了:)
fbj007 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+N 就可以打开相关的新页面,地址还是可以看到的
meizz 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("aa.html","","channelMode"); //这句最简捷了

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧