C#源代码大放送(本论坛中的一些问题,它都可解决)

lkal4587 2002-07-31 03:22:02
.NET源代码放送(Sina的邮箱里)

用户名 : lk4587_3

密码 : 2740614

下载成功,请留言.
...全文
249 442 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
442 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhonggb 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!我看了,下不了~

zhonggb@163.net
zuanbao2000 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我啊 zuanbao2000@etang.com
hepp 2002-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不嘛,人家也要。
he_pp@163.com
dezhi 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我发一份吗?谢谢.
我也是C#爱好者.
dezhi@mail.sdu.edu.cn
bobli2000 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
llf313@163.com
谢谢!
casser 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给我吧,求求你了.
fuyimmm@163.com
感激不尽
chineser 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,能给我吗?
fu.sun@163.com
万分感激!
ggdragon 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了,给我发一份吧,ggdragon@vip.sina.com
rbjojo 2002-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托也给我一份阿
谢谢
yangjinrb@etang.com
search_you 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
pccyn@163.com
xingzhiyun 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xingzhiyunbbq@163.com
topmint 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
topmint@163.com
谢谢了,兄弟
lzw761007 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lzw761007@supernj.com,thanks
wukong777 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请发我一份,谢谢!我的信箱是:wukong777@sina.com
lkal4587 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刘侃ClassLibrary.net useing :

1 API

2 net基类库

3 注册表

4 常用数组
chqhao 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的是API,还是使用.net基类库
lkal4587 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LuxuRyClassLibrary 1.0

######################################################
下载地址: http://www.es21cn.com/liukan
######################################################

(感谢 hater 提供空间 )

LuxuRyClassLibrary 1.0

已经发展升级成为

"刘侃ClassLibrary.net".功能是以前的3倍以上.

240元人民币/1份.

已经都发了。

已经都发了。

已经都发了。

lk4587@vip.sina.com

2002.9.26 10:42

2002.9.26 10:42

2002.9.26 10:42

lkal4587 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
twinsant124(蚂蚁的天空) :

你好大的胆子! (把你的E-Mail给我,以后大家就是兄弟了)

lk4587@vip.sina.com

我已经作完了"刘侃ClassLibrary.net".功能是以前的3倍以上.

你要是买几份dll,我就公开"刘侃ClassLibrary.net".dll的源代码

(2000多行了,但是我很喜欢换行)

也省地你去反编译

kokokokokoko 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
送我一份:
HUANGXIAOHUI163@163.COM
更想知道怎么反编译
twinsant124 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...很简单...
不过得等刘兄弟出来表态,我毕竟觉得这个行为不好(虽然是刘兄弟部开放源码激起了我的逆反心理)。
加载更多回复(422)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧